Вы смотрели:

Струбцины YATO в Гомеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Струбцины по выгодной цене в Гомеле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров YATO вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гомеле. Если вы ищете Струбцины YATO – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Струбцина магнитная "Yato", для сварки, 111 х 136 х 24 мм

Магнитная струбцина "Yato" выполнена из магнитного стального листа и сильных ферритовых магнитов. Струбцина для сварки - это вспомогательное фиксирующие приспособление, которое выполняет функцию фиксатора или струбцины. Струбцина предназначена для временного соединения металлических деталей в процессе сварки, сверления, краски, операций, требующих использования обеих рук. Позволяет произвести предварительную сборку комбинированных металлических компонентов.
Доставка: в Гомель из Москвы

Магнит регулируемый "Yato", для сварки угла

Магнит регулируемый "Yato" предназначен для сварки угла. Конструкция состоит из двух частей соединённых планкой (сварочные магниты могут вращаться вокруг оси на 360 градусов). Размер: 85 х 65 х 22 мм грузоподъемность магнитов: 22,5 кг.
Доставка: в Гомель из Москвы
Конвертер валют