Вы смотрели:

Столовые приборы Viners в Лоеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Столовые приборы по выгодной цене в Лоеве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Viners вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лоеве. Если вы ищете Столовые приборы Viners – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Вилка десертная Viners Style

Десертная вилка элегантной формы из коллекции Style. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Style - коллекция столовых приборов из немецкой углеродистой стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Утончённые и плавные линии, эргономичная форма и неповторимый стиль - можете не сомневаться, перед вами само совершенство! Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Лоев из Москвы

Ложка чайная Studio Viners

Чайная ложка необычной формы из коллекции Studio. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х. Рукоятки украшены текстурной выделкой, а рабочие поверхности имеют причудливую каплевидную форму.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 24 столовых приборов Angel Viners

Набор из 24 столовых приборов в роскошном деревянном ящике. В набор входит В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек и 6 чайных ложек. Можно мыть в посудомоечной машине. Angel — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Плавные линии, классическая форма и изящный штрих на рукоятке приборов добавят элегантности всей сервировке. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Лоев из Москвы

Нож столовый Studio Viners

Столовый нож необычной формы из коллекции Studio. Комбинируйте его с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х. Рукоятки украшены текстурной выделкой, а рабочие поверхности имеют причудливую каплевидную форму.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор столовых приборов Viners Style, 16 предметов

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Style - коллекция столовых приборов из немецкой углеродистой стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор столовых приборов Viners Mayfair, 16 предметов

Набор из 16 столовых приборов в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет памятным подарком на торжественный случай. Mayfair - коллекция столовых приборов из немецкой углеродистой стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Непреходящая элегантность гармонично сочетается с эргономичной формой рукояток.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор столовых приборов Viners Studio, 44 предмета

Набор из 44 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных вилок, 6 десертных ножей, 6 десертных ложек, 6 суповых ложек, 6 чайных ложек и 2 сервировочных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Studio - коллекция столовых приборов из немецкой углеродистой стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор столовых приборов Viners Studio, 16 предметов

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Studio - коллекция столовых приборов из немецкой углеродистой стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Malmo Viners

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Malmo — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции отсылают нас к тенденциям скандинавского дизайна.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 44 столовых приборов Eden Viners

Набор из 44 столовых приборов Eden VinersНабор столовых приборов Eden – роскошный комплект для сервировки праздничного стола, в который входят 44 предмета: ножи, столовые и десертные вилки, столовые, десертные, чайные, суповые и две сервировочные ложки. Изделия выполнены в изысканном стиле: округлые линии идеально сочетаются с зеркально отполированной поверхностью. Высококачественная сталь 18/10 устойчива к коррозии и появлению ржавчины. Все приборы можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор столовых приборов Viners Studio, 24 предмета

Набор из 24 столовых приборов. В набор входит В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек и 6 чайных ложек. Можно мыть в посудомоечной машине. Studio - коллекция столовых приборов из немецкой углеродистой стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х. Рукоятки украшены текстурной выделкой, а рабочие поверхности имеют причудливую каплевидную форму.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 44 столовых приборов Studio Viners

Набор из 44 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных вилок, 6 десертных ножей, 6 десертных ложек, 6 суповых ложек, 6 чайных ложек и 2 сервировочных ложки. , ,Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор столовых приборов Viners Style, 44 предмета

Набор из 44 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных вилок, 6 десертных ножей, 6 десертных ложек, 6 суповых ложек, 6 чайных ложек и 2 сервировочных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Style - коллекция столовых приборов из немецкой углеродистой стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор столовых приборов Viners Eden, 16 предметов

Набор из 16 столовых приборов в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет памятным подарком на торжественный случай. Eden - коллекция столовых приборов из немецкой углеродистой стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Современный дизайн каплевидной формы делает эту коллекцию воплощением изысканного минимализма.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Tabac Viners

Набор из 16 столовых приборов , ,в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Tabac — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.0, которая производится по самым высоким стандартам качества. Плавные линии и классическая форма приборов подчеркнут элегантность сервировки.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Studio Viners

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х.
Доставка: в Лоев из Москвы

Ложка столовая Studio Viners

Столовая ложка необычной формы из коллекции Studio. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х. Рукоятки украшены текстурной выделкой, а рабочие поверхности имеют причудливую каплевидную форму.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор столовых приборов Viners Malmo, 16 предметов

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Malmo - коллекция столовых приборов из немецкой углеродистой стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции отсылают нас к тенденциям скандинавского дизайна.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Twist Viners

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Twist — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению. Бренд Viners даёт гарантию на коллекцию 25 лет.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 24 столовых приборов Eden Viners

Набор из 24 столовых приборов в роскошном деревянном ящике. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек и 6 чайных ложек. Можно мыть в посудомоечной машине. Eden — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Современный дизайн каплевидной формы делает эту коллекцию воплощением изысканного минимализма. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор столовых приборов Viners Contour, 16 предметов

Набор из 16 столовых приборов в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Нельзя мыть в посудомоечной машине, рекомендуется исключительно ручная очистка. Contour - коллекция столовых приборов из немецкой углеродистой стали 18.10. с титановым покрытием. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению. Плавные линии, утончённый дизайн и благородный оттенок сделают эту коллекцию эффектным акцентом сервировки.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Nightingale Viners

Набор из 16 столовых приборов Nightingale VinersНабор из 16 столовых приборов Nightingale станет оригинальным украшением в сервировке стола к ужину или торжественному мероприятию. Особенность коллекции – утонченно изогнутая ручка, которая создает ощущение комфорта и баланса во время использования. Для украшения приборов дизайнеры используют тиснение в виде птицы на ветке. Приборы выполнены из нержавеющей стали, устойчивой к потемнению и появлению ржавчины.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 4 столовых приборов Mermazing Viners

Набор из 4 столовых приборов Mermazing VinersНабор столовых приборов Mermazing – очаровательный комплект для детей всех возрастов, в который входят нож, вилка, столовая и чайная ложки для сервировки обеденного стола. Изделия выполнены в фантазийном стиле: на поверхность ручек нанесен милый рисунок русалки. Высококачественная сталь 18/10 устойчива к коррозии и появлению ржавчины. Все приборы можно мыть в посудомоечной машине. Набор поставляется в красивой подарочной упаковке. Размер – 3х17,5х28,5 см.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Glamour Viners

Набор из 16 столовых приборов , ,в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Glamour — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Текстурная выделка рукояток и зеркальная полировка делает эту коллекцию воплощениемм гламура и шика.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 24 столовых приборов Mayfair Viners

Набор из 24 столовых приборов в роскошном деревянном ящике. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек и 6 чайных ложек. Можно мыть в посудомоечной машине. Mayfair — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Непреходящая элегантность гармонично сочетается с эргономичной формой рукояток. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 44 столовых приборов Mayfair Viners

Набор из 44 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных вилок, 6 десертных ножей, 6 десертных ложек, 6 суповых ложек, 6 чайных ложек и 2 сервировочных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Mayfair — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Grace Viners

Набор из 16 столовых приборов , ,в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Grace — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Изысканный контур на рукоятках добавляет шарму всей сервировке.
Доставка: в Лоев из Москвы

Viners Набор из 16 столовых приборов Eminence

Роскошный набор из 16 столовых приборов с титановым покрытием в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Набор упакован в красивую коробку и станет памятным подарком на торжественный случай. Нельзя мыть в посудомоечной машине, только ручная чистка.
Доставка: в Лоев из Москвы
Конвертер валют