Вы смотрели:

Подставки и держатели для украшений Umbra в Турове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Подставки и держатели для украшений по выгодной цене в Турове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Umbra вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Турове. Если вы ищете Подставки и держатели для украшений Umbra – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Держатель украшений Orchid Umbra

Удобная подставка для украшений - лучший способ для аккуратного хранения Ваших драгоценностей. На 12 импровизированных выступов-держателей в виде набухнувших почек растения можно повесить кольца, браслеты, цепочки. Брошки, увесистые ожерелья, кулоны можно сложить в поддон у основания Орхидеи . Цвет подставки создает впечатление бронзового напыления.
Доставка: в Туров из Москвы

Держатель для колец Umbra "Anigram. Кот", цвет: никель

Коллекция зверушек Anigram пополнилась фигуркой кота. Подставка для колец, которая сохранит любимые украшения от влаги, пыли и просто не даст потеряться. Поставьте её на кухне и снимайте кольца, когда раскатываете тесто или разделываете мясо, или на полочку в ванной, чтобы защитить украшения от мыльного налёта. Очень элегантный никелевый кот станет отличным подарком для тех, кто коллекционирует фигурки Anigram или просто предметы с изображением кошачьих. Дизайнер Edward Lee.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для колец Umbra "Anigram. Петушок", цвет: медь

Символ 2017 года – года огненного петуха! Подставка для колец, которая сохранит любимые украшения от влаги, пыли и просто не даст потеряться. Поставьте её на кухне и снимайте кольца, когда раскатываете тесто или разделываете мясо. Медный петушок, похожий на персонажа из русских сказок, станет отличным подарком для тех, кто коллекционирует зверушек Anigram. Дизайнер Edward Lee.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для украшений Umbra Origami для колец

Изящная фигурка лебедя — это стильный, практичный и в то же время милый аксессуар, который также станет отличным подарком. Подставка входит в серию стильных и функциональных держателей для украшений от бренда Umbra, которые напоминают о японском искусстве складывания фигур из бумаги. Фигурки предназначены для хранения колец и поддержания порядка, но могут быть использованы и просто в качестве декоративных элементов интерьера.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для украшений Umbra Origami для колец

Изящная фигурка слона — это стильный, практичный и в то же время милый аксессуар, который также станет отличным подарком. Подставка входит в серию стильных и функциональных держателей для украшений от бренда Umbra, которые напоминают о японском искусстве складывания фигур из бумаги. Фигурки предназначены для хранения колец и поддержания порядка, но могут быть использованы и просто в качестве декоративных элементов интерьера.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для украшений Umbra Squiggy для колец

Подставка для колец Squiggy Кот – стильный и функциональный держатель для украшений от Umbra. Изделие предназначено как для хранения ювелирных изделий, так и общего декора комнаты. Хвост кота - импровизированная вешалка для колец и перстней. Нижняя часть подставки снабжена мягкой подкладкой, чтобы не царапать поверхность мебели. Теперь ваши украшения всегда будут на своем месте, а не разбросаны по квартире.
Доставка: в Туров из Москвы

Держатель для украшений и аксессуаров Poise латунь Umbra

Стильный двухуровневый органайзер для украшений и аксессуаров, который может быть и не спасёт вас от ежедневного хаоса, но поможет его упорядочить. На нижней большой полочке можно хранить крупные предметы: часы, браслеты, ключи, а на маленькой верхней — кольца, серьги, и цепочки. Матовое латунное покрытие достаточно сдержанно, чтобы дополнить даже классические интерьеры, но и вполне элегантное, чтобы стать частью интерьера в современном или минималистичном стиле.
Доставка: в Туров из Москвы

Держатель для украшений и аксессуаров Poise, белый Umbra

Держатель для украшений и аксессуаров Poise – практичное и стильное решение для хранения колец, сережек, браслетов, декоративной косметики. Верхний ярус предназначен для мелких предметов, а нижний – для более крупных, таких как ожерелья. За счет стильного оформления изделие органично впишется в любой интерьер, его можно поставить на туалетный столик, прикроватную тумбочку, комод, полку. Теперь все необходимые мелочи всегда будут под рукой! Материал: металл. Размер: 20х17 см.
Доставка: в Туров из Москвы

Держатель для украшений ACRO белый-натуральное дерево Umbra

Органайзер для украшений со съемными T-образными стержнями, выполняющимим функцию держателей украшений. Вы можете составить удобную именно вам конфигурацию, просто переставляя металлические стержни в подставке из натурального ясеня. Стержни, в двух из которых предусмотрены специальные отверстия для хранения серёжек, отличаются по высоте, поэтому на них отлично поместятся и крупные, и мелкие украшения. , ,Дизайнер Sung Wook Park
Доставка: в Туров из Москвы

Держатель для украшений Prisma Umbra

Настоящий алмаз вашей комнаты! Вдохновленная огранкой бриллиантов форма этого держателя привлекает внимание и вызывает восхищение. При этом он очень удобен для разных кулонов, серёжек, колечек и других аксессуаров. Всё идеально опродумано: на верхнюю часть вешаются цепочки, бусы или тонкие браслеты. Две перекрёстные планки в середине отлично подойдут для серёжек, а основание предназначено для мелких предметов и массивных украшений.
Доставка: в Туров из Москвы

Держатель для украшений Umbra "Acro", цвет: белый, дерево

Органайзер для украшений со съемными T-образными стержнями, выполняющими функцию держателей украшений. Можно составить удобную конфигурацию, просто переставляя металлические стержни в подставке из натурального ясеня. Стержни, в двух из которых предусмотрены специальные отверстия для хранения серёжек, отличаются по высоте, поэтому на них отлично поместятся и крупные, и мелкие украшения. Дизайнер Sung Wook Park.
Доставка: в Туров из Москвы

Декоративный держатель для украшений Umbra "Prisma"

Держатель для украшений выполнен из стали. Вдохновленная огранкой бриллиантов форма этого держателя привлекает внимание и вызывает восхищение. При этом он очень удобен для разных кулонов, серёжек, колечек и других аксессуаров. Всё идеально продумано: на верхнюю часть вешаются цепочки, бусы или тонкие браслеты. Две перекрёстные планки в середине отлично подойдут для серёжек, а основание предназначено для мелких предметов и массивных украшений. Размер держателя: 13,3 x 12,7 x 36,2 см.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для украшений Umbra Squiggy для колец

Подставка для колец Squiggy Кролик – стильный и функциональный держатель для украшений от Umbra. Изделие предназначено как для хранения ювелирных изделий, так и общего декора комнаты. Ушко кролика - импровизированная вешалка для колец и перстней. Нижняя часть подставки снабжена мягкой подкладкой, чтобы не царапать поверхность мебели. Теперь ваши украшения всегда будут на своем месте, а не разбросаны по квартире.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для украшений Umbra Zoola для колец

Подставка для колец Zoola Лама – стильный и функциональный держатель для украшений от Umbra. Изделие с хромированным покрытием предназначено как для хранения ювелирных изделий, так и общего декора интерьера комнаты. Шея ламы - импровизированная вешалка для колец и перстней. Нижняя часть подставки снабжена мягкой подкладкой, чтобы не царапать поверхность мебели. Теперь ваши украшения всегда будут на своем месте, а не разбросаны по квартире.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для колец Umbra "Anigram. Петушок", цвет: никель

Символ 2017 года – года огненного петуха! Подставка для колец, которая сохранит любимые украшения от влаги, пыли и просто не даст потеряться. Поставьте её на кухне и снимайте кольца, когда раскатываете тесто или разделываете мясо. Маленький петушок, похожий на персонажа из русских сказок, станет отличным подарком для тех, кто коллекционирует зверушек Anigram. Дизайнер Edward Lee.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для украшений Umbra Anigram для колец

Подставка для колец Anigram Единорог – стильный и функциональный держатель для украшений от Umbra. Металлическое изделие с покрытием медного цвета предназначено как для хранения ювелирных изделий, так и общего декора интерьера комнаты. Рог и хвост животного - импровизированная вешалка для колец и перстней. Теперь ваши украшения всегда будут на своем месте, а не разбросаны по квартире.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для украшений Umbra Zoola для колец

Подставка для колец Zoola Бульдог – стильный и функциональный держатель для украшений от Umbra. Изделие с хромированным покрытием предназначено как для хранения ювелирных изделий, так и общего декора интерьера комнаты. Ушки пса - импровизированная вешалка для колец и перстней. Нижняя часть подставки снабжена мягкой подкладкой, чтобы не царапать поверхность мебели. Теперь ваши украшения всегда будут на своем месте, а не разбросаны по квартире.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для украшений Umbra Origami для колец

"Изящная фигурка кролика — это стильный, практичный и в то же время милый аксессуар, который также станет отличным подарком. Подставка входит в серию стильных и функциональных держателей для украшений от бренда Umbra, которые напоминают о японском искусстве складывания фигур из бумаги. Фигурки предназначены для хранения колец и поддержания порядка, но могут быть использованы и просто в качестве декоративных элементов интерьера.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для украшений Umbra Squiggy для колец

Подставка для колец Squiggy Свинка – стильный и функциональный держатель для украшений от Umbra. Статуэтка предназначена как для хранения ювелирных изделий, так и общего декора комнаты. Хвост свинки - импровизированная вешалка для колец и перстней. Теперь украшения не будут валяться на полках, случайно заброшенные и забытые.
Доставка: в Туров из Москвы

Набор подставок для колец Umbra "Zoola", цвет: хром, 3 шт

Стильные подставки для колец "Zoola" от Umbra теперь в виде набора из трёх самых популярных фигурок: зайца, слона и кота. Прекрасно подойдет как любительницам порядка, так и просто высоко эстетичным натурам. Набор станет незаменимым помощником в хранении любимых украшений и прекрасно впишется в любой стиль интерьера. Дизайнер Sung Wook Park.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для колец Umbra "Anigram. Жираф", цвет: медный

Подставка для колец "Жираф" от Umbra прекрасно подойдет как любительницам порядка, так и просто высоко эстетичным натурам. Она станет незаменимым помощником на прикроватной тумбочке или в ванной комнате, там, где приходится расставаться с любимыми украшениями во имя бережного к ним отношения. Сочетание металла и прорезиненного покрытия делает использование подставки приятным и удобным. Стоит отметить самое главное - такая милая вещица точно украсит любой интерьер!
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для украшений Umbra Origami для колец, 3 шт

В набор входит 3 подставки: кролик, лебедь и слон. Они входят в серию стильных и функциональных держателей для украшений от бренда Umbra, которые напоминают о японском искусстве складывания фигур из бумаги. Фигурки предназначены для хранения колец и поддержания порядка, но могут быть использованы и просто в качестве декоративных элементов интерьера.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для колец Umbra "Zoola. Обезьянка", цвет: латунь

Пополнение в серии ZOOLA — коллекции небольших фигурных держателей для колец. Лапы и хвост латунной обезьянки служат в качестве вешалок для колец и перстней. Красивый и функциональный сувенир!
Доставка: в Туров из Москвы

Набор подставок для колец Umbra "Anigram", цвет: медный, 3 шт

Стильные подставки для колец "Anigram" от Umbra теперь в виде набора из трёх самых популярных фигурок: зайца, оленя и слоника. Прекрасно подойдет как любительницам порядка, так и просто высоко эстетичным натурам. Набор станет незаменимым помощником в хранении любимых украшений и прекрасно впишется в любой стиль интерьера. Дизайнер Sung Wook Park.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для колец Zoola "Кошка"

Оригинальная подставка для колец "Кошка" выполнена из металла с зеркальной полировкой. Подставка-держатель выполнена в виде кошки, на хвост которой нанизываются кольца. Подставка для колец "Кошка" благодаря своей практичности и необычности станет не только идеальным подарком представительнице прекрасного пола, но и изысканным украшением интерьера. Размер подставки: 4,5 см х 6 см х 3 см.
Доставка: в Туров из Москвы

Подставка для колец Umbra "Anigram. Слон", цвет: медный

Подставка для колец "Слон" от Umbra прекрасно подойдет как любительницам порядка, так и просто высоко эстетичным натурам. Она станет незаменимым помощником на прикроватной тумбочке или в ванной комнате, там, где приходится расставаться с любимыми украшениями во имя бережного к ним отношения. Сочетание металла прорезиненного покрытия делает использование подставки приятным и удобным. Стоит отметить самое главное - такая милая вещица точно украсит любой интерьер!
Доставка: в Туров из Москвы

Органайзер для украшений Valerina Umbra

Органайзер для украшений Valerina UmbraОрганайзер для украшений Valerina торговой марки Umbra станет незаменимым помощником для компактного хранения бижутерии и аксессуаров. Подставка гармонично дополнит интерьер спальни или ванной комнаты. Разработчиком изделия выступает креативный корейский дизайнер Сунг Вук. В своих проектах автор стремится доказать, что все вещи, окружающие человека в повседневной жизни, должны быть стильными и функциональными.
Доставка: в Туров из Москвы

Органайзер для украшений Little dress черный Umbra

У вас много украшений? И все они, хранясь в коробке, частенько путаются между собой, теряются или гнутся? На помощь в решении проблемы спешит гениальный дизайн от Umbra. Органайзер для украшений создан для всего, что есть в коллекции модницы: на одной стороне 17 петель для бус, цепочек, браслетов, часов и массивных серег, на другой - 33 прозрачных кармана для мелких вещиц (,кольца, клипсы, кулоны),. Благодаря этой гениальной вещи вся бижутерия будет в порядке, а главное, всё всегда на виду.
Доставка: в Туров из Москвы
Конвертер валют