Вы смотрели:

Стамески Gross в Лоеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Стамески по выгодной цене в Лоеве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Gross вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лоеве. Если вы ищете Стамески Gross – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Долото-стамеска Gross "Piranha", двухкомпонентная эргономичная рукоятка, 25 мм

Долотостамеска торговой марки GROSS предназначена для проведения столярных и плотницких работ, таких как выдалбливание пазов и гнезд, снятие фасок и шлицов и пр. Полотно стамески изготовлено из высококачественной инструментальной стали, обладая высоким параметром твердости (68 HRC). Рабочая кромка полотна шириной 25 мм заточена под углом 28 градусов и закалена на длину 7 мм. Литая двухкомпонентная рукоятка обеспечивает надежный и удобный захват.
Доставка: в Лоев из Москвы

Долото-стамеска Gross "Piranha", двухкомпонентная эргономичная рукоятка, 22 мм

Долотостамеска торговой марки GROSS предназначена для проведения столярных и плотницких работ, таких как выдалбливание пазов и гнезд, снятие фасок и шлицов и пр. Полотно стамески изготовлено из высококачественной инструментальной стали, обладая высоким параметром твердости (68 HRC). Рабочая кромка полотна шириной 22 мм заточена под углом 28 градусов и закалена на длину 7 мм. Литая двухкомпонентная рукоятка обеспечивает надежный и удобный захват.
Доставка: в Лоев из Москвы

Долото-стамеска Gross "Piranha", двухкомпонентная эргономичная рукоятка, 16 мм

Долотостамеска торговой марки GROSS предназначена для проведения столярных и плотницких работ, таких как выдалбливание пазов и гнезд, снятие фасок и шлицов и пр. Полотно стамески изготовлено из высококачественной инструментальной стали, обладая высоким параметром твердости (68 HRC). Рабочая кромка полотна шириной 16 мм заточена под углом 28 градусов и закалена на длину 7 мм. Литая двухкомпонентная рукоятка обеспечивает надежный и удобный захват.
Доставка: в Лоев из Москвы

Долото-стамеска Gross "Piranha", двухкомпонентная эргономичная рукоятка, 19 мм

Долотостамеска торговой марки GROSS предназначена для проведения столярных и плотницких работ, таких как выдалбливание пазов и гнезд, снятие фасок и шлицов и пр. Полотно стамески изготовлено из высококачественной инструментальной стали, обладая высоким параметром твердости (68 HRC). Рабочая кромка полотна шириной 19 мм заточена под углом 28 градусов и закалена на длину 7 мм. Литая двухкомпонентная рукоятка обеспечивает надежный и удобный захват.
Доставка: в Лоев из Москвы
Конвертер валют