Вы смотрели:

Смеси для супов и гарниров ВкусВилл в Гомеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Смеси для супов и гарниров по выгодной цене в Гомеле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ВкусВилл вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гомеле. Если вы ищете Смеси для супов и гарниров ВкусВилл – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Смесь - суп Вкусвилл с булгуром, 250 г

Турецкое блюдо. Основа этого блюда - красная чечевица с пикантным вкусом и мягкой структурой. Турки очень любят этот вид чечевицы, во-первых, потому что ее не нужно замачивать, как, к примеру, горох. Во-вторых, красная чечевица быстро разваривается. Преимущество этого супа в его быстром приготовлении - всего 25 минут.Способ приготовления: В 2,1 л кипящей воды (бульона) высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на слабом огне под крышкой. В конце варки посолить.
Доставка: в Гомель из Москвы

Смесь - суп Вкусвилл с мелкой пастой, 250 г

Суп "Итальянский" с мелкой пастой - оригинальное блюдо с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста - птитим.
Доставка: в Гомель из Москвы

Смесь - суп Вкусвилл из чечевицы, 250 г

Дал - это традиционный индийский густой бобовый суп, популярный среди вегетарианцев всего мира. Дал - сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал , обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Пряный, уютный и сытный - отлично подходит для холодного вечера. За счет специй суп довольно острый, что хорошо разжигает внутренний огонь. Богат растительным белком и клетчаткой.
Доставка: в Гомель из Москвы
Конвертер валют