Слинги Чудо-Чадо в Гомеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 2 тысяч человек постоянно ищут Слинги в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Чудо-Чадо в категории Слинги, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Гомеле.

Слинг Чудо-Чадо с кольцами Бабочки

слинг с кольцами, макс. возраст: 3 года, вес ребенка до 15 кг, 100% хлопок, расположение ребенка: в положении полулежа, сидя лицом к родителю, сидя спиной к родителю, способ ношения: на груди, на спине, на бедре

Слинг Чудо-Чадо с кольцами Скандинавия

слинг с кольцами, макс. возраст: 2 года, вес ребенка до 9 кг, 100% хлопок, расположение ребенка: в положении полулежа, сидя лицом к родителю, сидя спиной к родителю, способ ношения: на груди, на спине, на бедре

Май-слинг Чудо-Чадо Детство

май-слинг, макс. возраст: 3 года, вес ребенка до 15 кг, 100% хлопок, расположение ребенка: , сидя лицом к родителю, способ ношения: на груди, на спине

Слинг с кольцами Чудо-Чадо Бабочка М цвет сирень

Слинг с кольцами Чудо-Чадо Бабочка цвет сирень. Любителей минимализма и демократичной цены порадует слинг «Бабочка», выполненный из прекрасной прочной ткани для безопасности малыша и сохранения здоровья мамы. Надежные стальные кольца гарантируют беспрепятственное ношение малышей с рождения до 3 лет. Красивый слинг, сделанный в 2 близких друг другу тонах, отлично впишется в гардероб молодых мамы и папы. Размер: M.
Доставка: в Гомель из Минска

Слинг с кольцами Чудо-Чадо Бабочка М цвет горчичный

Слинг с кольцами Чудо-Чадо Бабочка цвет горчичный. Любителей минимализма и демократичной цены порадует слинг «Бабочка», выполненный из прекрасной прочной ткани для безопасности малыша и сохранения здоровья мамы. Надежные стальные кольца гарантируют беспрепятственное ношение малышей с рождения до 3 лет. Красивый слинг, сделанный в 2 близких друг другу тонах, отлично впишется в гардероб молодых мамы и папы. Размер: M.
Доставка: в Гомель из Минска

Чудо-Чадо Детство Май-слинг цвет оптимизм

Чудо-Чадо Май-слинг Детство цвет оптимизм – это весьма удачный гибрид рюкзака и слинг-шарфа. Длинные лямки наилучшим образом распределят вес малыша по спине мамы, полотнище спинки прижмет малыша к родителю, обеспечив удобную посадку и поддержку для неокрепшего позвоночника ребенка. Еще один весомый аргумент в пользу этой модели – небольшая цена. В май-слинге можно носить малышей с первых месяцев жизни (в горизонтальном положении) и до 2-3 лет.
Доставка: в Гомель из Минска

Чудо-Чадо Детство Май-слинг цвет лоскутки

Чудо-Чадо Май-слинг Детство цвет лоскутки – это весьма удачный гибрид рюкзака и слинг-шарфа. Длинные лямки наилучшим образом распределят вес малыша по спине мамы, полотнище спинки прижмет малыша к родителю, обеспечив удобную посадку и поддержку для неокрепшего позвоночника ребенка. Еще один весомый аргумент в пользу этой модели – небольшая цена. В май-слинге можно носить малышей с первых месяцев жизни (в горизонтальном положении) и до 2-3 лет.
Доставка: в Гомель из Минска

Слинг с кольцами Чудо-Чадо Скандинавия цвет смальта

Слинг с кольцами Чудо-Чадо Скандинавия цвет смальта. Слинг с кольцами прекрасно подходит для пестования беспокойных и капризных малышей, малыши в слинге лучше спят, становятся спокойней. Высококачественный хлопок саржевого плетения. Благородные скандинавские узоры. Разгружает мамины руки и сохраняет близкий контакт с ребенком.
Доставка: в Гомель из Минска

Чудо-Чадо Грация Май-слинг цвет лиловый

Чудо-Чадо Май-слинг "Грация" цвет лиловый. В нем можно носить малышей с первых месяцев жизни (в горизонтальном положении) и до 2-3 лет. Лямки май-слинга намотать проще и быстрее, а удобная форма посадки малыша и натуральная ткань подарят ощущение безопасности и комфорта. Май-слинг «Грация» сшит из натуральной ткани (лен с хлопком) с женственными цветочными рисунками и актуальным узором пейсли, в нем Вы всегда будете чувствовать себя не только заботливой мамой, но и красивой стильной женщиной!
Доставка: в Гомель из Минска
Конвертер валют