Вы смотрели:

Силовые тренажеры Body Solid в Ветке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Силовые тренажеры подходят для тех, кто хочется не просто поддерживать мышцы в тонусе, но и влиять на определенные мышцы тела, преодолевая силовые нагрузки тренажера.Сегодня силовые тренажеры в Минске – отличное решение для борьбы с лишним весом, сохранения стройности и упругости тела.Если решение куплю силовые тренажеры принято

Силовой тренажер Body-Solid GS348Q

стойка
Доставка: в Ветку из Минска

Тренажер для ног Body-Solid ProClub SMH1500G-2

тренажер для ног, упражнения: приведение/отведение бедра
Доставка: в Ветку из Минска

Силовая тяга Body-Solid GSRM-40

тяга, упражнения: тяга горизонтальная
Доставка: в Ветку из Минска

Маятниковый Body-Solid ProClub SAM900G-2

маятниковый, упражнения: пресс
Доставка: в Ветку из Минска

Body-Solid POB44X

скамья, упражнения: жим от груди/сгибание ног/разгибание ног
Доставка: в Ветку из Минска

Силовой тренажер Body-Solid Powerline POB44X

Данная модель силовой скамьи Body Solid серии Powerline отличается многофункциональностью. Помимо скамьи для жима, в комплект входит тренажер для разгибания ног. Скамья используется для развития мышц ног, груди, пресса. Конструкция 1. Рама модели отличается повышенной устойчивостью и прочностью. 2. Максимально допустимая нагрузка - 225 кг. (грифы и диски в комплект не входят) 3. Подставка под штангу регулируется по высоте для удобства пользователей разного телосложения и роста. 4.
Доставка: в Ветку из Минска

Силовой тренажер Body-Solid GSCL360

Силовой тренажер Body-Solid GSCL360 имеет опору для ног, расположенную под углом в 20 градусов для комфортного выполнения упражнений, так как таким образом обеспечивается биомеханически верное движение ног во время приседаний, а также оптимальная нагрузка на все работающие мышцы.
Доставка: в Ветку из Минска

Силовой тренажер Body-Solid Pro-Dual DCLP-SF

Профессиональный тренажер двойного назначения серии ProDual для тренировки ягодичных, четырёхглавых и икроножных мышцы. Также укрепляет колени, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и способствует избавлению от лишнего веса. Для обеспечения минимального трения используются опорные и закрытые шаровые подшипники - это дает максимальную плавность движений. Регулируемая эргономичная спинная подушка DuraFirm имеет двухпозиционную нажимную пластину, с помощью которой атлет любой комплекции может выполнять
Доставка: в Ветку из Минска

Силовой тренажер Body-Solid ProClub SMH-1500G/2

Обращаем ваше внимание – товар доставляется в разобранном виде, в упаковке.
Доставка: в Ветку из Минска

Силовой тренажер Body-Solid Powerline PLCE65X/165

Доставка: в Ветку из Минска

Body-Solid GAB39

скамья, упражнения: пресс
Доставка: в Ветку из Минска

Силовая станция Body-Solid ProDual DPRS-SF

станция, упражнения: жим от груди/жим от плеч
Доставка: в Ветку из Минска

Маятниковый Body-Solid GCAB360

маятниковый, упражнения: пресс
Доставка: в Ветку из Минска

Силовой тренажер Body-Solid GAB400/WAB-400G

Специализированный силовой тренажер Body Solid из стали высокой прочности для тренировки мышц пресса. Обращаем ваше внимание – товар доставляется в разобранном виде, в упаковке.
Доставка: в Ветку из Минска

Силовой тренажер Body-Solid Pro-Dual DPRS_SF

Профессиональный тренажер двойного назначения серии ProDual для тренировки мышц плеч и рук. Сидение с горизонтальной регулировкой (20 положений) позволяет создавать различные положения для тренировки, от положения "лежа" до вертикального жима. Рычаги жима регулируются в 5-ти положениях и оборудованы опорными подшипниками для плавного движения. Рукоятки из высококачественной пенорезины позволяют изменять угол хвата, это дает возможность комфортно тренироваться атлетам с различной комплекцией, а кроме того
Доставка: в Ветку из Минска

Силовой тренажер Body-Solid WAB-400G

Обращаем ваше внимание – товар доставляется в разобранном виде, в упаковке.
Доставка: в Ветку из Минска

Тренажер для икроножных мышц и задних мышц бедра и ягодиц Body Solid PGM200

Тренажер для икроножных мышц и задних мышц бедра и ягодиц Body Solid PGM200. Предназначен для проработки мышц, образующих ягодицы. Это одна из главных групп мышц, которые формируют вертикаль Вашего тела, но их трудно усиливать изолировано от других мышц, если использовать обычные упражнения. Powerline PGM200 разработан специально для ягодичных мышц, подколенных сухожилий и четырехглавой мышцы, его управляемые движения обеспечивают полную изоляцию.
Доставка: в Ветку из Москвы

Силовой тренажер Body-Solid GAB300 для мышц брюшного пресса

Профессиональный силовой тренажер Body-Solid GAB300 для мышц брюшного пресса. Позволяет выполнять упражнения на пресс, поднятие коленей. Станина из стали 2x3 дюйма. Спинная подушка и сиденье с возможностью регулировки наклона путем перемещения по направляющим . 9 позиций наклона: от горизонтальной до вертикальной с удобным штифтом для фиксации угла наклона. Полноразмерные спинная подушка и сиденье из материала DuraFirm толщиной 2 дюйма.
Доставка: в Ветку из Москвы

Силовой тренажер BodySolid GCBT-380

Рабочий угол 30 градусов обеспечивает точную биомеханику движений Регулируемое по высоте сиденье. Сверхплотная подушка DuraFirmTM, обеспечивающая максимальный комфорт. Опорная конструкция из стальных профилей 2х2 и 2х4 дюйма обеспечивает привлекательный цельный внешний вид и полный комфорт. Vобразная рукоять помогает проводить тяжелые тренировки мышц рук. Регулируемый рычаг можно перевернуть для тренировки трицепсов. Идеальное приспособление для дома и спортзала. Габариты: 114 х 109 х 102 см.
Доставка: в Ветку из Москвы

Тренажер Body-Solid GAB350 для мышц брюшного пресса

Тренажер Body-Solid GAB350 - тренажер для мышц брюшного пресса. Скамья помогает Вам принять такое положение для тренировки, которое столь же удобно сколь и эффективно. С возможностью гибко добавлять нагрузку спереди или сзади, GAB350 является невероятно эффективным при тренировке всей брюшной области. Характеристики: Уникальный дизайн обеспечивает простое начало и окончание тренировок.
Доставка: в Ветку из Москвы

Наклонный жим штанги Body-Solid SIB359G

Силовой тренажер BODY SOLID SIB 359G. Высокопрочная сталь 2х4 дюйма Прочная, устойчивая конструкция Идеально подходит для профессионального использования Опционально: Платформа для страхующего SPS-12 (не входит в стоимость тренажера) Габариты, ШхДхВ: 127х155х157 см
Доставка: в Ветку из Москвы

Сани нагружаемые Body-Solid GWS100

Сани нагружаемые Body-Solid GWS100 предназначены для функциональных тренировок в стиле кроссфит. Универсальная конструкция позволяет выполнять широкий комплекс упражнений и прорабатывать рывок и ускорение атлета. Занятия на силу и на скорость способствуют целенаправленному развитию всех групп мышц. Особенности: - Сани GWS100 обладают надежной и максимально удобной конструкцией. - Платформа устойчива и установлена на трех опорных лыжах.
Доставка: в Ветку из Москвы
Конвертер валют