Вы смотрели:

Шторы Garden в Гомеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шторы по выгодной цене в Гомеле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Garden вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гомеле. Если вы ищете Шторы Garden – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Штора "Garden", на ленте, цвет: голубой, высота 260 см. С W2446 V73219

Штора "Garden" прекрасно подойдет для гостиной с любым интерьером. Она выполнена из однотонной ткани креп голубого цвета. Штора хорошо драпирующаяся, оснащена шторной лентой. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора "Garden", на ленте, цвет: золотисто-коричневый, высота 260 см. С 537649 V202

Штора для гостиной, выполнена из жаккарда с рисунком. Приятная текстура и цвет штор привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора "Garden", на ленте, цвет: аквамарин, высота 260 см. С 1274 - W535072 V26

Изящная штора для гостиной Garden выполнена из ткани с оригинальной структурой. Приятная текстура и цвет штор привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Комплект штор Garden "Фанни", серый, 180 х 150 см

Комплект штор "Фанни" прекрасно украсит вашу кухню.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора "Garden", на ленте, цвет: сиреневый, высота 200 см. С W2480 V5

Изящная штора Garden выполнена из однотонной ткани рогожка. Приятная текстура и цвет штор привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая "Garden", на ленте, цвет: бирюзовый, 300 х 260 см. С W356 300х260 V79066

Тюлевая штора для гостиной "Garden" выполнена из легкой ткани, станет великолепным украшением любого окна. Воздушная ткань и приятная текстура создаст неповторимую атмосферу в вашем доме. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая "Garden", на ленте, высота 160 см

Готовая штора "Garden", выполненная из 100% полиэстера, стильно оформит окно и создаст особенную уютную атмосферу. Такая штора великолепно смотрится как одна, так и в паре, в комбинации с нежной тюлевой занавеской, собранная на подхваты и свободно ниспадающая естественными складками. Изделие долговечно и не боится стирок, не сминается, не теряет своего блеска и яркости красок. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора "Garden", на ленте, цвет: розовый, высота 260 см. С 537392 V8

Изящная штора для гостиной "Garden" выполнена из плотной ткани жаккард. Приятная текстура и цвет привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора "Garden", на ленте, цвет: белый, высота 150 см. С 10250-W191 V14

Изящная штора "Garden выполнена из вуали, подходит для кухни. Приятная цветовая гамма, привлечет к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Отличное решение для многослойного оформления окон. Полупрозрачная ткань, хорошо подойдет для солнечной комнаты. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.
Доставка: в Гомель из Москвы

Тюль Garden "Акрополис. Нью-Йорк", на ленте, высота 260 см

Тюль Garden "Акрополис. Нью-Йорк", изготовленная из 100% полиэстера, является интересным вариантом для оформления модного современного интерьера. Аскетичная цветовая гамма прекрасно комбинируется как с яркими, так и более спокойными оттенками, а рисунок в виде панорамы большого города подчеркивает динамичность оформления комнаты. Легкая, полупрозрачная и воздушная вуаль смягчает яркие солнечные лучи и создает особую интимную атмосферу.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора "Garden", на ленте, цвет: розовый, высота 260 см. С 536329 V5

"Garden" – это универсальная и интересная серия домашних штор для яркого и стильного оформления окон и создания особенной уютной атмосферы. Эта штора великолепно смотрится как одна, так и в паре, в комбинации с нежной тюлевой занавеской, собранная на подхваты и свободно ниспадающая естественными складками. Такая штора, изготовленная полностью из прочного и очень практичного полиэстерового полотна, долговечна и не боится стирок, не сминается, не теряет своего блеска и яркости красок.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора "Garden", на ленте, цвет: золотисто-бежевый, высота 260 см. С 537649 V106

Изящная штора Garden выполнена из жаккарда с рисунком. Приятная текстура и цвет штор привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Комплект штор Garden "Улитка", бежевый, 180 х 150 см

Комплект штор "Улитка" прекрасно украсит вашу кухню.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая для гостиной "Garden", на ленте, цвет: белый, размер 300*260 см. С W356 V70000

Роскошная тюлевая штора "Garden" выполнена из микро батиста (100% полиэстера). Материал плотный и мягкий на ощупь. Оригинальная текстура ткани и нежная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Эта штора будет долгое время радовать вас и вашу семью! Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Стирка при температуре 30°С. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора "Garden", на ленте, цвет: бежевый, сиреневый, высота 260 см. С W2484 V6

Изящная штора для гостиной Garden выполнена из ткани имитация льна, с вертикальными полосами, бежево-сиреневого цвета. Приятная текстура и цвет штор привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая "Garden", на ленте, цвет: бежевый, размер 200*260 см. С 535823 V71172

Готовая портьерная штора "Garden" выполнена из шинила (100% полиэстера). Материал плотный и мягкий на ощупь. Оригинальная текстура ткани и спокойная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Эта штора будет долгое время радовать вас и вашу семью! Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Стирка при температуре 30°С. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора для гостиной "Garden", на ленте, цвет: бордовый, размер 200*260 см. С W1223 V74148

Роскошная штора-портьера "Garden" выполнена из сатина (100% полиэстера). Материал плотный и мягкий на ощупь. Оригинальная текстура ткани и нежный цвет привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Эта штора будет долгое время радовать вас и вашу семью! Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Стирка при температуре 30°С.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора для гостиной "Garden", на ленте, цвет: шоколадный, размер 200*260 см. С W1223 V78070

Роскошная штора-портьера "Garden" выполнена из сатина (100% полиэстера). Материал плотный и мягкий на ощупь. Оригинальная текстура ткани и нежный цвет привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Эта штора будет долгое время радовать вас и вашу семью! Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Стирка при температуре 30°С.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора "Garden", на ленте, цвет: белый, высота 260 см. С W2347 V4

Тюлевая штора "Garden" выполнена из батиста белого цвета, с вертикальными полосами, коричневого цвета. Полупрозрачная ткань, хорошо подойдет для солнечной комнаты. Приятная текстура и цвет штор привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая для гостиной "Garden", на ленте, цвет: салатовый, размер 300*260 см. C W191 V73165

Изящная тюлевая штора "Garden" выполнена из вуали (100% полиэстера). Полупрозрачная ткань, приятный цвет привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Такая штора идеально подходит для солнечных комнат. Мягко рассеивая прямые лучи, она хорошо пропускает дневной свет и защищает от посторонних глаз. Отличное решение для многослойного оформления окон. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая для гостиной Garden "Розовые цветы", на ленте, цвет: розовый, размер 300*260 см

Изящная тюлевая штора Garden "Розовые цветы" выполнена из высококачественной органзы (полиэстера). Полупрозрачная ткань, приятный цвет привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Такая штора идеально подходит для солнечных комнат. Мягко рассеивая прямые лучи, она хорошо пропускает дневной свет и защищает от посторонних глаз. Отличное решение для многослойного оформления окон. Эта штора будет долгое время радовать вас и вашу семью!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая для гостиной "Garden", на ленте, цвет: красный, размер 200*260 см. С 535823 V13

Готовая портьерная штора для гостиной "Garden" выполнена из плотного шинила (полиэстра). Богатая текстура материала и изысканная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Изделие оснащено шторной лентой для красивой сборки. Штора "Garden" великолепно украсит любое окно.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая для гостиной "Garden", на ленте, цвет: темно-зеленый, 200 х 260 см. С 536097 V60

Готовая портьерная штора для гостиной "Garden" выполнена из 100% полиэстера. Богатая текстура материала и изысканная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Изделие оснащено шторной лентой для красивой сборки. Штора "Garden" великолепно украсит любое окно.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая "Garden", на ленте, цвет: бледно-сиреневый, 450 х 270 см. С W875 450х270 V30

Изящная штора для гостиной Garden выполнена из легкой ткани с оригинальной структурой. Приятная текстура и цвет штор привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая для кухни "Garden", на ленте, цвет: бежевый, размер 145*180 см. С 6232 - W1223 V27

Портьерная готовая штора для кухни "Garden" выполнена из плотного сатина (полиэстера) и оформлена узором в виде квадратиков. Легкая текстура материала и яркая цветовая гамма привлекут к себе внимание и станут великолепным украшением любого окна. Она добавит немного уюта и послужит прекрасным дополнением к интерьеру кухни. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая для гостиной "Garden", на ленте, цвет: бордовый, 200 х 260 см. С 536097 V108

Готовая портьерная штора для гостиной "Garden" выполнена из 100% полиэстера. Богатая текстура материала и изысканная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Изделие оснащено шторной лентой для красивой сборки. Штора "Garden" великолепно украсит любое окно.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора готовая "Garden", на ленте, цвет: бежевый, 290х180 см. С 537063 290х180 V7

Изящная штора Garden выполнена из ткани с оригинальной структурой. Приятная текстура и цвет штор привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Рекомендуем!
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора "Garden", на ленте, цвет: коричневый, высота 260 см. С 537649 V751

Штора для гостиной, выполнена из жаккарда с рисунком. Приятная текстура и цвет штор привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.
Доставка: в Гомель из Москвы
Конвертер валют