Вы смотрели:

Шторы ARCO DORO в Гомеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шторы по выгодной цене в Гомеле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ARCO DORO вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гомеле. Если вы ищете Шторы ARCO DORO – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Портьера Arco Doro имитация льна, Полиэстер

Портьера на шторной ленте-прекрасное решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Портьера выполнена из жаккарда с фактурой "под лён", она великолепно дополнит образ спальни или гостиной, добавляя помещению нежности и уюта,красиво драпируя окно. Затемнение среднее. Плотность ткани 200 гр/кв.м. Выдержит большое количество стирок .Рекомендована ручная или машинная стирка при температуре не более 30 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера ARCO DORO Портьера, J505-05

Легкая портьерная штора выполнена из атласной жаккардовой синтетической ткани с легким блеском,она отлично стирается,достаточно прочная, но не очень тяжелая и не имеет сильно выраженного затемнения,однако очень красиво смотрится именно в драпировке. Плотность ткани 135гр/кв.м. Рекомендована ручная или машинная стирка при помощи деликатных моющих средств при температуре не более 40 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить с изнанки через марлю или бумагу на минимальной температуре.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера Arco Doro Жаккард, IJ102-02, бежевый

Портьера изготовлена из приятной на ощупь жаккардовой ткани, которая плотно драпирует окно, но позволяет свету частично проникать внутрь. Лицевая сторона шторы матовая,выполнена в легком и воздушном стиле Прованс, изнаночная сторона портьеры однотонная, белого цвета,присутствует небольшой блеск. Портьера крепится к карнизу при помощи шторной ленты. Плотность ткани 252 г.
Доставка: в Гомель из Москвы

Тюль Arco Doro Тюль, T101-10, светло-зеленый

Тюль на шторной ленте из матовой, однотонной вуали освежит и украсит любую комнату, поскольку выглядит свежо и нарядно. Украшенный драпировкой воздушный тюль привносит в интерьер эксклюзивную нотку. Обилие складок особенно красиво смотрится в комнате с высоким потолком. Ткань из синтетического волокна, что делает шторы из нее практичными и стойкими к большому количеству стирок.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора для кухни Arco Doro вуаль, зеленый, красный, белый

Шторы из вуали двух цветов являются одним из самых изысканных способов драпировки кухонного окна. Вуаль-струящаяся, легко драпирующаяся полупрозрачная ткань из натуральных или искусственных волокон, широко применяется в оформлении кухонных интерьеров. Занавески из вуали на кухонном окне отлично пропускают свет и воздух,вносят яркий штрих в интерьер, добавляя Вашей кухне уюта и тепла. Размер 280*175 см. Плотность ткани 53 гр/кв.м.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьерная штора Жаккард однотонный 150*260см, лиловый

Портьерная штора изготовлена из мягкой, приятной на ощупь жаккардовой ткани, которая очень красиво смотрится именно в драпировке. Ткань не имеет сильно выраженного затемнения и позволяет свету частично проникать внутрь. На лицевой стороне портьеры-жаккардовый орнамент. Края портьеры по высоте обработанные, рифленые. Штора крепится к карнизу при помощи шторной ленты. Плотность ткани 130гр/кв.м.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора Arco Doro блэкаут, имитация льна, светло-бежевый

Портьерная штора изготовлена из плотной ткани с фактурой под лён, которая обеспечивает не только защиту от яркого солнца в летний период, но и меньший нагрев комнаты, а также поглощение уличного шума. Данная модель ткани выполнена на светонепроницаемой основе блэкаут, что делает ее достаточно плотной и светонепроницаемой, при этом сохраняется внешний вид ткани и ее преимущество - выделка под лен с лицевой стороны, на обороте - гладкий однотонный блэкаут. Плотность ткани 310 гр.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера Arco Doro атласная, Полиэстер

Легкая портьера на шторной ленте изготовлена из атласной ткани цвета ,приятной на ощупь,но не имеющей сильно выраженного затемнения. Благородный блеск атласных тканей поднимает настроение и создаёт атмосферу праздника в любом помещении. Портьеры из атласа всегда великолепно смотрятся,они неизменно привлекают внимание, дополняя образ,добавляя помещению нежности и уюта. Плотность ткани 170 гр/кв.м.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера ARCO DORO J201-03

Лёгкая портьерная штора изготовлена из мягкой, приятной на ощупь жаккардовой ткани, которая очень красиво смотрится в драпировке, она воздухопроницаема, даже в комнате с зашторенными окнами не возникнет дефицита свежего воздуха, но не имеет сильно выраженного затемнения и позволяет свету частично проникать внутрь. Лицевая сторона портьеры выполнены в легком стиле прованс, изнаночная сторона однотонная. Штора крепится к карнизу при помощи шторной ленты. Плотность ткани 160гр/кв.м.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора блэкаут имитация льна, серый

Портьерная штора изготовлена из плотной ткани с фактурой под лён, которая обеспечивает не только защиту от яркого солнца в летний период, но и меньший нагрев комнаты, а также поглощение уличного шума. Данная модель ткани выполнена на светонепроницаемой основе блэкаут, что делает ее достаточно плотной и светонепроницаемой, при этом сохраняется внешний вид ткани и ее преимущество - выделка под лен с лицевой стороны, на обороте - гладкий однотонный блэкаут. Плотность ткани 310 гр.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера Arco Doro с люрексом, J402-01, серый, серебристый

Портьера на шторной ленте изготовлена из плотной жаккардовой ткани, которая красиво драпирует окно. На лицевой стороне портьеры-жаккардовый рисунок с добавлением металлизированой нити люрекс,благородный блеск которой создаёт атмосферу праздника. Затемнение среднее. Плотность ткани 215 гр/кв.м. Выдержит большое количество стирок .Рекомендована ручная или машинная стирка при температуре не более 30 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить с изнанки через марлю или бумагу на минимальной
Доставка: в Гомель из Москвы

Тюль ARCO DORO имитация льна, IE106-01, Полиэстер

Тюль на шторной ленте с ярко выраженной льняной фактурой и нежной коричневой вышивкой.Тюль отлично пропускает свет в помещение, но при этом скрывает всё от посторонних глаз снаружи; выполнен из синтетического волокна, поэтому легко и отлично струится, собирается в объёмные складки, практически не мнётся,выдержит большое количество стирок.Верх тюля 47 см без вышивки. Плотность ткани 88 гр.
Доставка: в Гомель из Москвы

Тюль Arco Doro Микровуаль, Полиэстер

Тюль на шторной ленте с геометрическим принтом выполнен из нежнейшей микровуали. Ширина 300 см, высота 260 см. Тюль отлично пропускает свет в помещение, но при этом скрывает всё от посторонних глаз снаружи; тюль выполнен из синтетического волокна, поэтому легко и отлично струится, собирается в объёмные складки, практически не мнётся. Плотность ткани 53 гр. Выдержит большое количество стирок .Рекомендована ручная или машинная стирка при температуре не более 30 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера ARCO DORO Портьера, IG101-01, бежевый

Портьера на шторной ленте ,выполненная из габардина прекрасно драпируется,ткань не выцветает и не растягивается, поэтому переживет и множество стирок, и постоянное нахождение под прицелом солнечных лучей. Портьера из габардина воздухопроницаема, даже в комнате с зашторенными окнами не возникнет дефицита свежего воздуха,однако данная портьера не защищает от солнца на все сто процентов. На лицевой стороне шторы цветочный принт,изнаночная сторона белого цвета. Плотность ткани 150гр/кв.м.
Доставка: в Гомель из Москвы

Тюль Arco Doro Вуаль, белый, желтый, зеленый

Тюль из нежной,полупрозрачной вуали с цветочным принтом, собранной в крупные пышные складки, несомненно станет украшением любого помещения, добавит уюта,нежности и покоя в любой интерьер. Тюль хорошо пропускает свет и воздух,благодаря особому строению ткани,но при этом скрывает всё от посторонних глаз снаружи; структура напоминает мелкую сеточку, которую можно различить невооруженным глазом. Тюль крепится на карниз при помощи шторной ленты.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера ARCO DORO Портьера, J500-02, светло-коричневый

Однотонная портьерная штора выполнена из синтетической ткани с легким блеском,она не мнётся, отлично стирается,достаточно прочная, но не очень тяжелая и не имеет сильно выраженного затемнения,однако очень красиво смотрится именно в драпировке. Плотность ткани 160гр/кв.м. Рекомендована ручная или машинная стирка при помощи деликатных моющих средств при температуре не более 40 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить с изнанки через марлю или бумагу на минимальной температуре.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера Arco Doro жаккард , J101-03, кремовый

Портьера из жаккарда на шторной ленте изготовлена из прочной,приятной на ощупь жаккардовой ткани,которая очень красиво и достаточно плотно драпирует окно,но позволяет свету частично проникать внутрь. Плотность ткани 175 гр/кв.м. Выдержит большое количество стирок .Рекомендована ручная или машинная стирка при температуре не более 30 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить с изнанки через марлю или бумагу на минимальной температуре.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера Arco Doro Венецианская штукатурка 200*260, пепельная роза, Полиэстер

Портьерная штора изготовлена из плотной, мягкой и приятной на ощупь ткани с выработкой под венецианскую штукатурку, что помогает подчеркнуть романтику старых поверхностей или холодность обнаженных стен. Портьера очень хорошо драпируется и способна эффектно обыграть однотонные обои,обои под покраску, молодежные помещения и студии. Портьера крепится к карнизу при помощи шторной ленты. Плотность ткани 290 гр/кв.м.
Доставка: в Гомель из Москвы

Тюль Arco Doro Тюль, T101-04, оранжевый

Тюль на шторной ленте из матовой, однотонной вуали освежит и украсит любую комнату, поскольку выглядит свежо и нарядно. Украшенный драпировкой воздушный тюль привносит в интерьер эксклюзивную нотку. Обилие складок особенно красиво смотрится в комнате с высоким потолком. Ткань из синтетического волокна, что делает шторы из нее практичными и стойкими к большому количеству стирок.
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора Arco Doro жаккард, бежевый

Штора из жаккарда на шторной ленте изготовлена из прочной,приятной на ощупь жаккардовой ткани с легким блеском,которая очень красиво и достаточно плотно драпирует окно,но позволяет свету частично проникать внутрь. Плотность ткани 200 гр. Возможны отклонения полученных размеров, от указанных на этикетке и сайте, на "+/-" 2-5 см. Рекомендована ручная или машинная стирка при помощи деликатных моющих средств при температуре не более 40 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить с
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьерная штора с имитацией льна 145*260,светло-бежевая

Портьера изготовлена из прочной синтетической ткани,обладающей фактурой и внешним видом натуральной льняной. Портьера придаст гостиной и спальне респектабельный вид, великолепно дополнит образ, добавляя помещению нежности и уюта. Портьера крепится к карнизу при помощи шторной ленты. Плотность ткани 200гр/кв.м. Рекомендована ручная или машинная стирка при помощи деликатных моющих средств при температуре не более 40 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить с изнанки через марлю или
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера Arco Doro Жаккард/Флок, Полиэстер

Портьера выполнена из приятной на ощупь ткани с жаккардовым рисунком и добавленным в него характерным ворсом - флоком ;ткань достаточно прочная, но не очень тяжелая и не имеет сильно выраженного затемнения,однако очень красиво смотрится именно в драпировке. Плотность ткани 260 гр. Рекомендована ручная или машинная стирка при помощи деликатных моющих средств при температуре не более 40 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить с изнанки через марлю или бумагу на минимальной температуре.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьерная штора узоры 210*260см,красный

Лёгкая портьерная штора изготовлена из мягкой, приятной на ощупь жаккардовой ткани с атласным узором, которая очень красиво смотрится в драпировке, она воздухопроницаема, даже в комнате с зашторенными окнами не возникнет дефицита свежего воздуха, но не имеет сильно выраженного затемнения и позволяет свету частично проникать внутрь. Штора крепится к карнизу при помощи шторной ленты. Плотность ткани 135гр/кв.м.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера ARCODORO Маки, ado152838, серый

Шторы сделаны из жаккарда - ткани фактурного плетения, в которой нити очень плотно переплетены и образуют узорчатый рельеф. При таком плетении достигается очень высокая плотность нитей на единицу площади, поэтому всякий жаккард заведомо долговечнее любого другого материала, полученного одним из простых способов плетения. Петли перекручены, при растяжке не распускаются. Благодаря этому ткань жесткая, прочная, но не тяжелая, менее подвержена истиранию. Жаккард очень практичный материал, неприхотливый в уходе.
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьерная штора Arco Doro, J505-03, жаккард, золото, 200 х 260 см

Портьера с жаккардовым рисунком из атласной ткани на шторной ленте -недорогое,хорошее решение для интерьера, гарантирующее удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из легкой, приятной на ощупь атласной ткани с жаккардовым рисунком,ткань достаточно прочная, но не очень тяжелая и не имеет сильно выраженного затемнения,однако очень красиво смотрится именно в драпировке. Плотность ткани 135 гр.
Доставка: в Гомель из Москвы

Тюль Arco Doro Микровуаль, Полиэстер

Тюль на шторной ленте с геометрическим принтом выполнен из нежнейшей микровуали. Ширина 300 см, высота 260 см. Тюль отлично пропускает свет в помещение, но при этом скрывает всё от посторонних глаз снаружи; тюль выполнен из синтетического волокна, поэтому легко и отлично струится, собирается в объёмные складки, практически не мнётся. Плотность ткани 53 гр. Выдержит большое количество стирок .Рекомендована ручная или машинная стирка при температуре не более 30 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной
Доставка: в Гомель из Москвы

Штора Arco Doro шенилл, коричневый

Портьерная штора изготовлена из мягкой двусторонней ворсистой ткани, обладающей свето и шумопоглощающим эффектом. На ощупь портьера невероятно приятная и бархатистая,напоминает плюш и велюр, смотрится богато и эффектно. Портьера крепится к карнизу при помощи шторной ленты. Плотность ткани 280 г. Рекомендована учная или машинная стирка при помощи деликатных моющих средств при температуре не более 40 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить с изнанки через марлю или бумагу на минимальной
Доставка: в Гомель из Москвы

Портьера Arco Doro Жаккард/Флок, F100-03, фиолетовый

Портьера выполнена из приятной на ощупь ткани с жаккардовым рисунком и добавленным в него характерным ворсом - флоком ;ткань достаточно прочная, но не очень тяжелая и не имеет сильно выраженного затемнения,однако очень красиво смотрится именно в драпировке. Плотность ткани 260 гр. Рекомендована ручная или машинная стирка при помощи деликатных моющих средств при температуре не более 40 градусов, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить с изнанки через марлю или бумагу на минимальной температуре.
Доставка: в Гомель из Москвы
Конвертер валют