Вы смотрели:

Шоколадные конфеты Волшебница в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шоколадные конфеты по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Волшебница вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Шоколадные конфеты Волшебница – выбирайте выгодно в интернет

Волшебница конфеты шоколадное ассорти (коричневые), 200 г

Классический набор шоколадных конфет в темном и молочном шоколаде с разнообразными начинками - ореховое пралине, трюфельный крем, фруктовыми - вишня, ананас, клубника. 100% шоколад, натуральный состав. Изящный дизайн упаковки. Отличный вариант для стильного подарка по любому поводу и на каждое событие.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Волшебница конфеты курага с миндалем в шоколаде, 180 г

Эксклюзивный продукт премиального качества без компромиссов. Полностью безопасный, органический состав. Исключительно природные компоненты без добавления сахаров и дополнительных обработок. Цельный Орех+Цельная Курага+100% темный шоколад. Попробуйте и убедитесь сами! Достойно вашего внимания.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Конфеты Волшебница Имбирь в шоколаде, 120 г

Доставка: в Октябрьский из Москвы

Волшебница "Трюфельное" конфеты шоколадное ассорти, 200 г

Набор конфет ассорти, который не оставит равнодушными шоколадных гурманов. Оригинальная форма и изысканное содержание конфет 4-х видов в молочном и темном шоколаде с трюфельными начинками - классической, кофейной, тирамису и апельсиновой. Прекрасный подарок для любителей шоколада по любому поводу и на каждое событие.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Волшебница конфеты чернослив с миндалем в шоколаде, 180 г

Эксклюзивный продукт премиального качества без компромиссов. Полностью безопасный, органический состав. Исключительно природные компоненты без добавления сахаров и дополнительных обработок. Цельный Орех+Цельный Чернослив+100% темный шоколад. Попробуйте и убедитесь сами! Достойно вашего внимания.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Волшебница конфеты шоколадное ассорти (белые), 140 г

Набор шоколадных конфет. Темный и молочный шоколад, разнообразные начинки - ореховое пралине, трюфельный крем, фруктовыми - вишня, ананас, клубника. И все это в мини формате 140 грамм. 100% шоколад, полностью натуральный состав. Подойдет не только для подарка, но и на каждый день для домашнего чаепития или приятных минут в кругу друзей.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Волшебница С Праздником! Конфеты шоколадное ассорти коричневое, 200 г

Набор шоколадных конфет в темном и молочном шоколаде с разнообразными начинками - ореховое пралине, трюфельный крем, фруктовыми - вишня, ананас, клубника. 100% шоколад, натуральный состав. Традиционно востребованный ассортимент для поздравления к любому событию. В праздничной упаковке. Отличный вариант для стильного подарка.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Волшебница С Праздником! Конфеты трюфельное шоколадное ассорти, 200 г

Набор конфет ассорти, который не оставит равнодушными шоколадных гурманов. Оригинальная форма и изысканное содержание из 4-х видов конфет в молочном и темном шоколаде с трюфельными начинками - классической, кофейной, тирамису и апельсиновой. Прекрасный подарок для родных, коллег и друзей к любому празднику и на каждое событие.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Волшебница "Волшебные купола" конфеты с нежной хрустящей карамельной крошкой, 180 г

Конфеты с нежной начинкой, тающие во рту, посыпанные хрустящей крошкой. Идеальное сочетание шоколада, вафель и карамели настраивает на поэтический лад. Отличный подарок к праздничному столу с чаепитием.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Волшебница С Праздником! Конфеты ассорти красное, 140 г

Праздничное оформление в оригинальной "фьюжн" стилистике. Три вида конфет с начинками крем-брюле, карамельной и ореховой. Отличный выбор в качестве комплимента коллегам по работе, друзьям и родным. Подарков никогда не бывает слишком много.
Доставка: в Октябрьский из Москвы
Конвертер валют