Вы смотрели:

Шоколадные конфеты Виваль в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шоколадные конфеты по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Виваль вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Шоколадные конфеты Виваль – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Конфеты кокосовые в белой глазури Виваль, 240 г

Нежная мякоть кокоса и белая шоколадная глазурь - легкое манящее искушение,дарящее восторг и вдохновение.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Конфеты Виваль "Клубника в белой шоколадной глазури", 240 г

Дуэт спелой душистой клубники и белого шоколада - это манящее искушение и забота о здоровье. Клубника способствует укреплению иммунной системы и поддерживает работу сердечной мышцы.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Конфеты кокосовые в шоколадной глазури Виваль, 240 г

Нежная мякоть кокоса в темной шоколадной глазури - удовольствие перед которым сложно устоять.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Виваль марципановые конфеты с начинкой Красный апельсин, 140 г

Сердце из шелковистого сливочно-апельсинового мусса с кусочками красного сицилийского апельсина, спрятанное под прослойкой из марципана и покрытое благородным темным шоколадом. Яркая упаковка привлекает изысканным дизайном, а оригинальные вкусы продукта, соответствуют премиальному позиционированию. Марципановые конфеты подходят как подарок к празднику, так и для домашнего чаепития!
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Конфеты кокосовые Виваль Шоколадный десерт, 240 г

Нежная мякоть кокоса с шоколадным десертом - удовольствие перед которым сложно устоять.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Виваль манго в шоколадной глазури, 240 г

Освежающий вкус спелого манго в сочетании с темным шоколадом - это не только солнечная экзотика, но и польза для организма: манго способствует укреплению сердечной мышцы и улучшает работу мозга. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Конфеты марципановые Виваль Море удовольствия, 180 г

В состав набора марципановых конфет "Море удовольствия" входят конфеты трех вкусов: лесная малина, красный апельсин, крем-карамель, при производстве которых используется немецкий марципан. Общую гамму вкуса подчеркивает бельгийская шоколадная глазурь, что придает марципану более выраженный ореховый вкус.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Виваль груша в шоколадной глазури, 240 г

Воздушная мякоть спелой груши, облаченная в темный шоколад - это изысканный, нежный и очень полезный десерт. Груша способствует выведению из организма тяжелых металлов и токсинов.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Виваль апельсин в шоколадной глазури, 240 г

Сладкий апельсин с пикантной горчинкой и темный шоколад - прекрасный дуэт вкуса и пользы. Апельсин обладает омолаживающими свойствами, а шоколад повышает работоспособность.
Доставка: в Октябрьский из Москвы
Конвертер валют