Вы смотрели:

Счетчики купюр Laurel в Гомеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Счетчики купюр по выгодной цене в Гомеле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Laurel вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гомеле. Если вы ищете Счетчики купюр Laurel – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Счетчик банкнот LAUREL J-700

счетчик банкнот, 1500 шт./мин (5 скоростей), размер от 100x50 мм до 185x100 мм, детекция: сдвоенности, 6.5 кг
Доставка: в Гомель из Минска

Счетчик банкнот Laurel J -700

Счетчик банкнот Laurel J-700 — одна из самых популярных моделей в России. Во многом это определяется его надежностью и простотой использования. Работу оператора существенно упрощают минимальное количество клавиш на панели управления, режимы автоматического и ручного старта, возможность подключения выносного дисплея. Проверку подлинности Laurel J-700 не проводит. Основное назначение аппарата – простой пересчет наличности. Пользователю также доступены режимы фасовки и суммирования.
Доставка: в Гомель из Минска

Laurel J-750 SD/UV

Доставка: в Гомель из Минска

Сортировщик банкнот Laurel K4 RUB

Laurel K4 RUB - Четырехкарманный сортировщик банкнот. 17 предустановленных схем сортировки. Сверка и сканирование серийных номеров Рублей РФ во всех рабочих положениях банкноты. Скорость сортировки - 15-30 тыс. банкнот в час. Протестирован и рекомендован ЦБ РФ.
Доставка: в Гомель из Москвы

Счетчик банкнот Laurel J-700

Laurel J-700 - Счетчик банкнот. Контроль сдвоенности. Сквозной пересчет, счет с накоплением итога и фасовка банкнот. Высокая надежность транспортного механизма. Автоматический и ручной старт. Основное назначение – простой пересчет наличности.
Доставка: в Гомель из Москвы

Сортировщик банкнот Laurel K4 RUB/USD/EUR

Laurel K4 RUB/USD/EUR - Четырехкарманный сортировщик банкнот. 17 предустановленных схем сортировки. Сверка и сканирование серийных номеров Рублей РФ во всех рабочих положениях банкноты. Пересчет мультивалютного депозита. Скорость сортировки - 15-30 тыс. банкнот в час. Протестирован и рекомендован ЦБ РФ.
Доставка: в Гомель из Москвы
Конвертер валют