Рули, джойстики, геймпады Razer в Гомеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Игровой руль не прилагается к комплекту управляющих устройств для стационарного компьютера, но во время игры может быть гораздо удобнее в использовании. Поэтому руль для компьютера покупается в тех случаях, если вы достаточно времени проводите за автомобильными играми или оттачиваете навыки вождения на специальном симуляторе.
-13%

Razer Raiju

геймпад, вибрация, совместимость: PS4
от 589,30 р.
до 697,68 р.

Razer Atrox

геймпад, совместимость: Xbox 360

Razer Raiju

геймпад, вибрация, совместимость: PS4
Доставка: в Гомель из Минска

Геймпад Razer Atrox

геймпад, Xbox 360
Доставка: в Гомель из Минска

Razer Panthera Street Fighter V

геймпад, USB, совместимость: ПК, PS3, PS4

Игровой контроллер Razer Panthera

Игровой контроллер Panthera был разработан основываясь на многолетнем опыте инженеров Razer при поддержке профессиональных киберспортсменов и обычных геймеров Razer-сообщества. Устройство вобрало в себя все самые лучшие качества, что позволило обеспечить превосходный уровень контроля в играх на PS4 и впоследствии было подтверждено множеством различных тестов. Этот контроллер оснащен легкодоступными элементами управления, специальным внутренним отделением для хранения дополнительных аксессуаров, а также
Доставка: в Гомель из Москвы

Контроллер Razer Atrox Xbox One

Жанр аркад, несмотря на примитивность игрового процесса, настолько популярен среди геймеров, что ни одна компьютерная студия или производитель игрового оборудования не могут их игнорировать. Однако, несмотря на кажущуюся простоту геймплея, далеко не все способны постигнуть все тонкости компьютерных игр. В большинстве случаев, это связано с необходимостью быстрого набора комбинации клавиш на геймпаде. Ярким подтверждением этого может служить выполнение комбо в файтингах.
Доставка: в Гомель из Москвы
Конвертер валют