Вы смотрели:

Резаки для бумаги Bulros в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Резаки для бумаги по выгодной цене в Буда-Кошелево можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Bulros вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Буда-Кошелево. Если вы ищете Резаки для бумаги Bulros – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Bulros 949-2 Резак роликовый

Резак для бумаги Bulros 949-2 может применяться для работы в школах, офисах, технических отделах и в фото мастерских для работы с документами и фотографиями. Лезвие изготовлено из высококачественной стали. Разметка линейки в мм, разметка форматов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Bulros HD-15А Резак сабельный

Длина реза (мм) 385 мм Макс. число листов, 70г/м2 15 Автоприжим есть Примечание Персональный/офисный Описание Может применяться для работы в школах, офисах, технических отделах, минитипографиях и в фото мастерских для работы с документами и фотографиями. Металлическое основание. Лезвие изготовлено из высококачественной стали 6 mm. тупая заточка, контрнож для "чистого" реза 4 mm., твёрдость стали для верхнего и нижнего ножа: 32-36(HRC), автоматический прижим, подвижной упор, разметка линейки в мм., удобная
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Bulros 909-5 Резак роликовый

Роликовый резак Bulros 909-5 может применяться для работы в школах, офисах, технических отделах и в фото мастерских для работы с документами и фотографиями.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Резак для бумаги Bulros HD-18A

Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Bulros Е-003 (35х45мм) Вырубщик фотографий

Вырубщик фотографий Bulros Е-003,35х45 - Ручной вырубщик фотографий Полностью металлический механизм, удобные ручки для вырубки. Допускается заточка пуансона. Ресурс пуансона: около 10000 резов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Bulros Е-002 (35х25мм) Вырубщик фотографий

Вырубщик фотографий Bulros Е-002,35х25 - Ручной вырубщик фотографий Полностью металлический механизм, удобные ручки для вырубки. Допускается заточка пуансона. Ресурс пуансона: около 10000 резов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Резак роликовый Bulros 909-5

Bulros 909-5 — персональный резак, показывающий высокую производительность. Он замечательно подходит для работы в фотосалонах, офисах, школах для работы с документами и фотографиями. Лезвие резака выполнено из стали высокого качество, что делает работу еще легче и удобнее, а сам прибор — надежнее и долговечнее. Резак Bulros 909-5 оснащен ручным зажимом, разметкой форматов листов и разметкой линейки в миллиметрах. Устройство позволяет резать одновременно до пяти листов бумаги.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Резак для бумаги Bulros HD-15А

Резак сабельный Bulros HD-15А может применяться для работы в школах, офисах, технических отделах, минитипографиях и в фото мастерских для работы с документами и фотографиями. Особенности модели: лезвие изготовлено из высококачественной стали 6 мм, тупая заточка, нож для "чистого" реза 4 мм., твёрдость стали для верхнего и нижнего ножа: 32-36 (HRC), автоматический прижим, подвижной упор, разметка линейки в мм., удобная разметка форматов рабочей поверхности.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Резак роликовый Bulros 909-5 для формата А4

Роликовый резак Bulros 909-5 может применяться для работы в школах, офисах, технических отделах и в фото-мастерских для работы с документами и фотографиями. Преимущества Bulros 909-5: лезвие изготовлено из высококачественной стали; ручной зажим; разметка линейки в мм; разметка форматов. Тип резака роликовый. Длина реза 310 мм. Высота стопы (70 г/м2) 5 листов. Тип прижима механический.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Вырубщик фотографий Bulros С-005

Bulros C-005 — 2 в 1 настольный обрезчик углов и вырубщик отверстия под бейдж 15х3.5 мм. C одной стороны Bulros C-005 производит обрезку углов, а с другой стороны вырубку продолговатого отверстия под бейдж 15х3.5 мм. Удобен и компактен в использовании для домашнего и офисного использования. Тип: обрезчик углов и вырубщик отверстия под бейджи Отверстие: R6.4 и 15х3.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Вырубщик фотографий Bulros E-002

Полностью металлический механизм, удобные ручки для вырубки. Допускается заточка пуансона.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Вырубщик фотографий Bulros Е-003

Длина вырубки (мм): 35 мм Ширина вырубки (мм) : 45 мм Скруглённые углы: нет Привод: ручной Примечание: Ручной вырубщик фотографий Ресурс пуансона: около 10000 резов. Полностью металлический механизм, удобные ручки для вырубки. Допускается заточка пуансона.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Bulros C-005 Вырубщик 2 в 1

Производитель Bulros Наименование C-005 MAX высота стопы, мм 0.8 Нож R6.4 Примечание 2 в 1 настольный обрезчик углов и вырубщик отверстия под бейдж 15х3.5 мм. Описание Устройство 2 в 1, с одной стороны устройства производит обрезку углов, с другой стороны вырубка продолговатого отверстия под бейдж 15х3.5 мм. Удобен и компактен в использовании для домашнего и офисного использования.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Bulros Е-002 (30х40мм) Вырубщик фотографий

Вырубщик фотографий Bulros Е-002,30х40 - Ручной вырубщик фотографий Полностью металлический механизм, удобные ручки для вырубки. Допускается заточка пуансона. Ресурс пуансона: около 10000 резов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Bulros C-004, R5 Округлитель углов

Округлитель углов Bulros С-004, R5 MAX высота стопы, мм 1.5 Нож R5 Ручной обрезчик Полностью металлический механизм, удобные ручки для вырубки "пассатижи". Допускается заточка ножа. Для использования в небольших учреждениях.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Bulros C-001 Округлитель углов

Округлитель углов Bulros С-001 Идеально подходит для домашнего использования, или в небольших учреждениях MAX высота стопы, 0.3мм Нож R10мм
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Bulros C-002 Округлитель углов

Округлитель углов Bulros С-002 Идеально подходит для домашнего использования, или в небольших учреждениях MAX высота стопы, 0.3мм Нож R5мм
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Обрезчик углов Bulros С-002 R5

Ручной обрезчик углов Bulros C-002 используется для обрезки уголков бумаги, картона, ПВХ, полиэстера и других материалов. Подходит для небольших организаций и домашнего использования. Компактный обрезчик Bulros C-002 снабжен лезвием R 5. Предназначен для небольших объемов работы.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Обрезчик углов Bulros C-004 R5

Полностью металлический механизм, удобные ручки для вырубки "пассатижи". Допускается заточка ножа. Для использования в небольших учреждениях. MAX высота стопы, мм: 1.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Минска

Резак для бумаги Bulros 7208H

Автоматический гильотинный резак Bulros 7208H имеет цифровой дисплей, который показывает местоположение затла (заднего упора для листов) с высокой точностью, благодаря чему можно проверить подобранные размеры. Особенности автоматического гильотинного резака Bulros 7208H Bulros 7208H оснащен удобным и простым в эксплуатации программируемым пультом управления, шаг измерения 0.1 мм, позволяющим управлять перемещением затла в автоматическом режиме.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Резак для бумаги Bulros 450VSplus

Высокоточный гильотинный резак Bulros 450VSplus Резак Bulros 450VSplus обладает усовершенствованной конструкцией, а цифровой дисплей, установленный в нем, показывает местоположение затла (заднего упора для листов) с высокой точностью, благодаря чему можно проверить подобранные размеры. Bulros 450VSplus оснащен удобным и простым в эксплуатации пультом управления, шаг измерения 0,1 мм и позволяющим управлять перемещением затла в автоматическом режиме.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Резак для бумаги Bulros 430A

Качественное исполнение, Bulros 430A стабильно и надежно работает при интенсивных нагрузках. Прозрачный защитный экран из ударопрочного пластика с функцией блокировки ножа, задний упор регулируется вручную вращением рукоятки. Плавный зажим стопы вращением рукоятки. Быстро заменяемое острое и прочное стальное лезвие. Современный и простой дизайн — сочетание привлекательного внешнего вида и эффективности. Модель Bulros 430A укомплектована станиной.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Резак для бумаги Bulros 450Vplus

Bulros 450Vplus стабильно и надежно работает при интенсивных нагрузках. Затл регулируется вручную плавным перемещением по левой стороне направляющей. Минимальное расстояние от ножа до затла 50 мм. Длина стола до ножа 195 мм. Данная модель резака более не оснащается защитным пластиковым кожухом. Вместо него комплектуется инфракрасной боковой защитой рабочего стола с системой блокировки ножа. Модель укомплектована тумбой.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Резак для бумаги Bulros 4606V3

Автоматический программируемый гильотинный резак Bulros 4606V3 имеет новую усовершенствованную конструкцию. Оснащен удобным и простым в эксплуатации программируемым пультом управления, с шагом измерения 0.1 мм и позволяющим управлять перемещением затла в автоматическом режиме. Программируемый пульт управления имеет память, 97 программ по 8 позиций резов на запрограммированном расстоянии. На пульте управления имеется цифровая клавиатура для ввода параметров (координат) реза.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Резак для бумаги Bulros 470 A

Резак Bulros 470 A стабильно и надежно работает при интенсивных нагрузках. Прозрачный защитный экран из ударопрочного пластика с функцией блокировки ножа, червячный привод затла, затл регулируется вручную плавным вращением рукоятки. Плавный зажим стопы регулируется вращением рукоятки. Быстро заменяемое острое и прочное стальное лезвие. Резак Bulros 470 A имеет современный и простой дизайн — сочетание привлекательного внешнего вида и эффективности. Модель Bulros 470 A укомплектована станиной.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Резак для бумаги Bulros 320 A

Резак Bulros 320 A представляет собой механический гильотинный профессиональный резак с высоким уровнем безопасности. Предназначен для использования в полиграфических и типографских центрах, рассчитан на большие объемы работ и интенсивную нагрузку. Bulros 320 A очень удобен в эксплуатации — в процессе разрезания стопа резака фиксируется специальным прижимным устройством, в нужном положении стопа удерживается до окончания процесса. Зажим стопы регулируется при помощи рукоятки.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Резак для бумаги Bulros 320 V+

Гильотинный резак Bulros 320 V+ – это классическая модель, получившая усовершенствованную конструкцию. Этот резак в большей степени ориентирован на качество, чем его предшественники. Как и все модели в серии, модель 320 V+ работает стабильно, даже если в течение рабочего дня у неё нет времени на отдых. Наполовину автоматизированный резак позволяет мастеру более точно и быстро выполнять работу. Для максимального упрощения задач предусмотрен световой прицел для определения линии реза.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Резак для бумаги Bulros 4808H

Уникальные возможности автоматически программируемого гильотинного резака Bulros 4808H Установленный в нем LCD дисплей показывает местоположение затла (заднего упора для листов) с высокой точностью, благодаря чему можно проверить подобранные размеры. На пульте управления резака Bulros 4808H имеется цифровая клавиатура для ввода параметров (координат) реза. Высокая точность работы механизма управления бумагой. Использование червячного редуктора с плавным перемещением и низким уровнем шума.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы
Конвертер валют