Вы смотрели:

Пледы и покрывала Elvang в Чечерске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пледы и покрывала по выгодной цене в Чечерске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Elvang вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чечерске. Если вы ищете Пледы и покрывала Elvang – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Плед 130х200 Elvang Superior Emerald-Lagoon

Плед 130х200 Elvang Superior Emerald-Lagoon Пледы коллекции Superior сотканы из высококачественной шерсти альпака. В этой модели сочетаются чистота, мягкость, великолепный дизайн и невероятная мягкость тончайших волокон. Только сухая чистка. Наши пледы из шерсти альпака сделаны в Перу искусными и талантливыми ткачами. Волокна шерсти альпаки мягкие, прочные и согревают лучше, чем любые другие натуральные волокна.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang River Yellow

Плед 130х200 Elvang River Yellow Модель River с мужским характером, чудесными продольными линиями и меланжевой разцветкой, представляет еще одну грань богатого мира наших пледов Elvang. River - это элегантный плед, создющий чувство особого тепла и комфорта.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130x200 Elvang Whisper Flint Grey-Cream

Плед 130x200 Elvang Whisper Flint Grey-Cream Красивый плед из шерсти с изысканным дизайном - уютный и подойдет к любому интерьеру. Состав: беби альпака 100%. Вес: 600 г Теплые и мягкие шарфы и пледы из натуральной шерсти альпака производят для датской компании Elvang в высокогорных районах Перу. Тщательно выбирая поставщиков сырья и контролируя процесс изготовления, компания предлагает красивые и качественные изделия покупателям в 25 странах мира.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Horizon Botanic Green

Плед 130х200 Elvang Horizon Botanic Green Там, где встречаются море и небо. Постепенный тонкий переход от темного к светлому, модель пледа Horizon - это образец мастерства ткачества. Сделанный из шерсти альпака, он станет самым уютным и мягким элементом вашего интерьера.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Horizon Grey

Плед 130х200 Elvang Horizon Grey Там, где встречаются море и небо. Постепенный тонкий переход от темного к светлому, модель пледа Horizon - это образец мастерства ткачества. Сделанный из шерсти альпака, он станет самым уютным и мягким элементом вашего интерьера. Состав: 50% альпака, 40% овечья шерсть, 10% микрофибра Только сухая чистка. Наши пледы из шерсти альпака сделаны в Перу искусными и талантливыми ткачами. Волокна шерсти альпаки мягкие, прочные и согревают лучше, чем любые другие натуральные волокна.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130x200 Elvang River Light Grey-Grey

Плед 130x200 Elvang River Light Grey-Grey Красивый плед из шерсти с изысканным дизайном - уютный и подойдет к любому интерьеру. Модель River с мужским характером, чудесными продольными линиями и меланжевой разцветкой, представляет еще одну грань богатого мира наших пледов Elvang. River - это элегантный плед, создющий чувство особого тепла и комфорта. Состав: 50% альпака + 40% овечья шерсть + 10% микрофибра.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130x200 Elvang Basket Passion

Плед 130x200 Elvang Basket Passion Красивый плед из шерсти с изысканным дизайном - уютный и подойдет к любому интерьеру. Модель Basket отличается динамичной клетчатой текстурой и хороша своей универсальностью и элегантностью. Состав: 35% альпака + 35% овечья шерсть + 30% микрофибра. Вес: 1000 г Теплые и мягкие шарфы и пледы из натуральной шерсти альпака производят для датской компании Elvang в высокогорных районах Перу.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130x180 Elvang Raindrops Ivory

Плед 130x180 Elvang Raindrops Ivory Красивый плед из шерсти беби альпаки с изысканным дизайном - уютный и подойдет к любому интерьеру. Коллекция Raindrops соткана из чистейшей шерсти молодой альпака. Рисунок его напоминает капли дождя в теплый летний день. Цвет: слоновая кость. Состав: 100% беби альпака. Теплые и мягкие шарфы и пледы из натуральной шерсти альпака производят для датской компании Elvang в высокогорных районах Перу.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Classic Passion

Плед 130х200 Elvang Classic Passion Коллекция пледов Classic в классических оттенках прекрасна своей универсальностью, способностью подойти к любому интерьеру. Скандинавский дизайн, не выходящий из моды.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Classic Steel Blue

Плед 130х200 Elvang Classic Steel Blue Коллекция пледов Classic в классических оттенках прекрасна своей универсальностью, способностью подойти к любому интерьеру. Скандинавский дизайн, не выходящий из моды.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Basket Light Grey

Плед 130х200 Elvang Basket Light Grey Модель Basket отличается динамичной клетчатой текстурой и хороша своей универсальностью и элегантностью. Состав: 35% альпака, 35% овечья шерсть, 30% микрофибра. Только сухая чистка. Наши пледы из шерсти альпака сделаны в Перу искусными и талантливыми ткачами. Волокна шерсти альпаки мягкие, прочные и согревают лучше, чем любые другие натуральные волокна. Легкая очистка изделияот небольшого количества скатавшегося пуха снова подарит ему новый вид надолго.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Classic Sorbet

Плед 130х200 Elvang Classic Sorbet Коллекция пледов Classic в классических оттенках прекрасна своей универсальностью, способностью подойти к любому интерьеру. Скандинавский дизайн, не выходящий из моды.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Luxury Swing Pink

Плед 130х200 Elvang Luxury Swing Pink Коллекция Luxury объединяет пледы классических расцветок из 100% шерсти бэби альпаки. Название происходит от того восхитительного ощущения роскоши, когда невероятно мягкая шерсть альпаки ласкает кожу.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Whisper Beige-White

Плед 130х200 Elvang Whisper Beige-White Состав: беби альпака 100% Только сухая чистка. Наши пледы из шерсти альпака сделаны в Перу искусными и талантливыми ткачами. Волокна шерсти альпаки мягкие, прочные и согревают лучше, чем любые другие натуральные волокна. Легкая очистка изделияот небольшого количества скатавшегося пуха снова подарит ему новый вид надолго.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130x200 Elvang River Swing Pink-Dahlia

Плед 130x200 Elvang River Swing Pink-Dahlia Красивый плед из шерсти с изысканным дизайном - уютный и подойдет к любому интерьеру. Модель River с мужским характером, чудесными продольными линиями и меланжевой разцветкой, представляет еще одну грань богатого мира наших пледов Elvang. River - это элегантный плед, создющий чувство особого тепла и комфорта. Состав: 50% альпака + 40% овечья шерсть + 10% микрофибра.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Wildflower Light Grey-Dark Grey

Плед 130х200 Elvang Wildflower Light Grey-Dark Grey Коллекция Wildflower несет в себе очарование диких цветов и соткана жаккардом из мягчайшей шерсти бэби альпака. Только сухая чистка. Наши пледы из шерсти альпака сделаны в Перу искусными и талантливыми ткачами. Волокна шерсти альпаки мягкие, прочные и согревают лучше, чем любые другие натуральные волокна. Легкая очистка изделияот небольшого количества скатавшегося пуха снова подарит ему новый вид надолго.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Classic Periwinkle

Плед 130х200 Elvang Classic Periwinkle Коллекция пледов Classic в классических оттенках прекрасна своей универсальностью, способностью подойти к любому интерьеру. Скандинавский дизайн, не выходящий из моды.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130x200 Elvang Cityscape Emerald

Плед 130x200 Elvang Cityscape Emerald Красивый плед из шерсти с изысканным дизайном - уютный и подойдет к любому интерьеру. Сетчатые линии метрополиса стали вдохновлением для этой клетчатой модели пледа. Cityscape это бодрящий дизайн, который создаст в любом доме атмосферу чистоты и новизны и, благодаря мягкости натуральной альпака, уюта. Состав: 50% альпака + 40% овечья шерсть + 10% микрофибра.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Luxury Light Grey

Плед 130х200 Elvang Luxury Light Grey Коллекция Luxury объединяет пледы классических расцветок из 100% шерсти бэби альпаки. Название происходит от того восхитительного ощущения роскоши, когда невероятно мягкая шерсть альпаки ласкает кожу.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Luxury Grey

Плед 130х200 Elvang Luxury Grey Коллекция Luxury объединяет пледы классических расцветок из 100% шерсти бэби альпаки. Название происходит от того восхитительного ощущения роскоши, когда невероятно мягкая шерсть альпаки ласкает кожу.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Amazing Grey Blue-Grey

Плед 130х200 Elvang Amazing Grey Blue-Grey Коллекция Amazing вдохновлена Японией и соткана жаккардом из мягчайшей шерсти молодой альпака.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Classic Emerald

Плед 130х200 Elvang Classic Emerald Коллекция пледов Classic в классических оттенках прекрасна своей универсальностью, способностью подойти к любому интерьеру. Скандинавский дизайн, не выходящий из моды.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130x200 Elvang Horizon Plum-Pognac

Плед 130x200 Elvang Horizon Plum-Pognac Красивый плед из шерсти с изысканным дизайном - уютный и подойдет к любому интерьеру. Там, где встречаются море и небо. Постепенный тонкий переход от темного к светлому, модель пледа Horizon - это образец мастерства ткачества. Сделанный из шерсти альпака, он станет самым уютным и мягким элементом вашего интерьера. Состав: 50% альпака + 40% овечья шерсть + 10% микрофибра.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Classic Midnight Bleu

Плед 130х200 Elvang Classic Midnight Bleu Коллекция пледов Classic в классических оттенках прекрасна своей универсальностью, способностью подойти к любому интерьеру. Скандинавский дизайн, не выходящий из моды.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Classic Terracotta

Плед 130х200 Elvang Classic Terracotta Коллекция пледов Classic в классических оттенках прекрасна своей универсальностью, способностью подойти к любому интерьеру. Скандинавский дизайн, не выходящий из моды.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Horizon Passion-Dahlia

Плед 130х200 Elvang Horizon Passion-Dahlia Там, где встречаются море и небо. Постепенный тонкий переход от темного к светлому, модель пледа Horizon - это образец мастерства ткачества. Сделанный из шерсти альпака, он станет самым уютным и мягким элементом вашего интерьера. Состав: 50% альпака, 40% овечья шерсть, 10% микрофибра Только сухая чистка. Наши пледы из шерсти альпака сделаны в Перу искусными и талантливыми ткачами.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130x200 Elvang Amazing Emerald-Lake

Плед 130x200 Elvang Amazing Emerald-Lake Красивый плед из шерсти с изысканным дизайном - уютный и подойдет к любому интерьеру. Коллекция Amazing вдохновлена Японией и соткана жаккардом из мягчайшей шерсти молодой альпака. Состав: беби альпака 100%. Вес: 470 г Теплые и мягкие шарфы и пледы из натуральной шерсти альпака производят для датской компании Elvang в высокогорных районах Перу.
Доставка: в Чечерск из Москвы

Плед 130х200 Elvang Classic Beige

Плед 130х200 Elvang Classic Beige Коллекция пледов Classic в классических оттенках прекрасна своей универсальностью, способностью подойти к любому интерьеру. Скандинавский дизайн, не выходящий из моды.
Доставка: в Чечерск из Москвы
Конвертер валют