Вы смотрели:

Оборудование для АТС Yeastar в Буда-Кошелево

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оборудование для АТС решают и облегчают вопросы коммуникации между сотрудниками в офисах. Купить Оборудование для АТС в Буда-Кошелево вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Yeastar S300

IP АТС на 300 абонентов и 60 одновременных вызовов, PRI, MFC R2, SS7, поддержка FXO, FXS, GSM, BRI
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar S100

IP АТС на 100 абонентов и 30 одновременных вызовов, PRI, MFC R2, SS7, поддержка FXO, FXS, GSM, BRI
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar S412

IP АТС - поддержка FXO, FXS, GSM, BRI, LTE, до 20 абонентов (12 аналоговых и 8 SIP) и до 8 одновременных вызовов
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Модуль YEASTAR O2 2FXO

Модуль с 2-мя портами FXO для подключения 2-х внешних телефонных линий. Предназначен для работы со всеми IP-АТС Yeastar и с интерфейсными платами TDM400, TDM800, TDM800E и TDM1600.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

QueueMetrics Live Integration - Лицензия для Yeastar серии S

Приложение QueueMetrics Live Integration для IP-ATC Yeastar серии S - система интеграции IP-ATC Yeastar и системы управления колл-центром QueueMetrics Live. QueueMetrics - продукт швейцарской компании Loway, имеющий более чем десятилетнюю историю, тысячи инсталляций по всему миру и реализующий основные процессы управления колл-центром, включая мониторинг, отчетность и аналитику.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar DSP-D30 - Модуль

Модуль Yeastar DSP-D30 предназначен для повышения базового функционала IР-АТС Yeаstar S100 и Yeаstar S300. После его установки в телефонную сеть компании добавляются 100 новых внутренних абонентских номеров и увеличивается возможное количество совершаемых одновременно вызовов на 30 штук. Модуль Yeastar DSP-D30 использует возможности цифрового сигнального процессора, что является его неоспоримым преимуществом.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar EX30 - Карта расширения

Карта расширения Yeastar EX30 это дополнительное устройство для новых IР-АТС Yeastar S100 и Yeastar S300, представленных китайской компанией в июне 2016 года. Карта реализует подключение к телефонной сети организации цифрового потока передачи данных Е1, соответствующего европейскому стандарту иерархии РDН. В случае территориального размещения пользовательского офиса в Азии или в Америке рассматриваемая модель имеет дополнительную поддержку как японского потока J1, так и американской линии Т1.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar UMTS - Модуль расширения на 1 UMTS порт

Модуль расширения Yeastar UMTS отлично подходит для офисного использования и позволяет максимально быстро и просто подключить дополнительную аналоговую телефонную линию к уже существующей IP-АТС. Он предназначен также для подсоединения наружного UMTS-канала (850/1900МГц или 850/2100МГц, или 900/2100МГц). Благодаря поддержке тонального набора устройство Yeastar UMTS, позволяет подключенным через него аналоговым аппаратам сохранять стандартный пакет услуг: функцию автоматического определения номера и
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar EX08 - Карта расширения

Yeastar EX08 это карта, предназначенная для расширения функциональных возможностей телефонных станций новой линейки Yeаstar S-серии (модели Yeаstar S100 и Yeаstar S300). Устройство выполняет одну важную функцию позволяет подключить к АТС дополнительные модули расширения. Для этого в неё встроены 4 специальных слота. Сами модули, доступные для подключения к карте Yeastar EX08, ограничиваются ниже приведённым списком: Yeаstar S2; Yeаstar О2; Yeаstar SО; Yeаstar В2; Yeаstar GSМ; Yeаstar UМТS.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar D30

DSP-модуль на 100 пользоватлей и 30 вызовов, для линейки станций Yeastar S-серии (S-100 и S-300
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Модуль YEASTAR GSM

Модуль для подключения одного внешнего GSM-канала (GSM 850/900/1800/1900
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

YEASTAR O2 модуль расширения на 2 FXO

Модуль с 2-мя портами FXO для подключения 2-х внешних телефонных линий.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

YEASTAR UMTS модуль расширения на 1 UMTS порт

Модуль для подключения одного внешнего UMTS-канала (UMTS 900/2100МГц или 850/2100МГц или 850/1900МГц
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Модуль YEASTAR S2 2FXS

Модуль с 2-мя портами FXS для подключения 2-х аналоговых телефонов. Предназначен для работы со всеми IP-АТС Yeastar и с интерфейсными платами TDM400, TDM800, TDM800E и TDM1600.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Модуль YEASTAR BRI B2

Модуль для подключения двух линий BRI
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

MyPBX Client для MyPBX U200 - Дополнительная лицензия

Дополнительная лицензия Yeastar MyPBX Client на 1 пользователя для MyPBX U200 предоставляет абоненту полноценную возможность работать по следующим направлениям: создание конференций или участие в них с максимально возможной численностью собеседников до 30 субъектов; запись, прослушивание телефонных разговоров; участие в общении с другими абонентами во встроенном в модуль чате; отправление SМS внешним абонентам.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar TDM800 - Интерфейсная плата

Интерфейсная плата Yeastar TDM800 устанавливается в современные сети IP-телефонии, функционирующие под управлением Asterisk, Elastix, Trixbox и др. Данная модель имеет Molex-разъем, подающий питание, и 2 разъема для подключения модулей расширения. Плата Yeastar TDM800 создает возможности для установки интерфейсных модулей следующих типов: Yeastar O2 (2 FXO-порта); Yeastar SO (1 FXS-порт и 1 FXO-порт).
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar TDM400 - Интерфейсная плата

Основным предназначением Yeastar TDM400 - платы типа PCI - служит установка в современные сети IP-телефонии, функционирующие под управлением Asterisk, Elastix, Trixbox и др. Данная модель оборудована PCI-интерфейсом, имеет Molex-разъем, подающий питание, и 2 разъема для того, чтобы устанавливать модули расширения. В функциональную и надежную плату Yeastar TDM400 можно установить модули следующих типов: Yeastar O2 (2 FXO-порта); Yeastar S2 (2 FXS-порта); Yeastar SO (1 FXS-порт и 1 FXO-порт).
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

MyPBX Hotel для MyPBX U300 - Лицензия

Лицензия Yeastar MyPBX Hotel для MyPBX U300 наделяет руководителей небольших гостиниц либо отелей возможностью управления средствами телефонной коммуникации своих объектов, открывает им новые программные функции по управлению номерным активом и клиентской базой данных. С Yeastar MyPBX Hotel появляется возможность устанавливать собственные тарифы на внешние звонки, совершаемые посетителями, и распечатывать детализацию произведённых ими вызовов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar S20

Поддерживает до 20 абонентов и до 10 одновременных вызовов, поддержка FXO, FXS, GSM, BRI модулей
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

MyBill для MyPBX U200 - Лицензия

Лицензия Yeastar MyBill для MyPBX U200 позволяет открыть доступ к таким функциям IР-АТС компании-производителя Yeаstar, как управление аккаунтом и настройка тарификации, контроль телефонной связи. Эти дополнительные функции призваны стать незаменимым и полезным инструментом для работников контакт-центров или менеджеров по продаже различных продуктов либо услуг. Данным расширением обеспечивается умный и эффективный контроль расходования денежных ресурсов на ведение телефонных переговоров.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar EX08

Плата расширения на 4 слота под модули S2, O2, SO, GSM/UMTS, B2 для линейки станций Yeastar S-серии (S-100 и S-300
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

MyPBX Hotel для MyPBX U200 - Лицензия

Yeastar MyPBX Hotel специальное расширение для системного программного обеспечения IР-АТС Yeastаr MyРВХ U200, призванное оптимизировать работу организаций, занятых в сфере гостиничного бизнеса. Данный сервис позволяет полностью автоматизировать все процессы, связанные с регистрацией посетителей, бронированием номеров и управлением объектом в целом. Лицензия Yeastar MyPBX Hotel для MyPBX U200 позволит руководителям в интуитивном порядке решать различные непредвиденные задачи.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

Yeastar YE110 - Интерфейсная плата

Yeastar YE110 представляет собой плату цифрового типа с потоком E1/T1. Данная модель интерфейсной платы поддерживает совместимость со следующими операционными системами: Windows; Linux; FreeBSD. Функциональная и надежная интерфейсная плата Yeastar YE110 также характеризуется поддержкой в Asterisk, Trixbox и Elastix, BizPBX, SISkyE1, Oktell, не требуя при этом установки дополнительных драйверов, что позволяет ей претендовать на роль универсального и широко применяемого устройства.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

YEASTAR S2 модуль расширения на 2 FXS

Модуль с 2-мя портами FXS для подключения 2-х аналоговых телефонов.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

MyPBX Client для MyPBX U300 - Дополнительная лицензия

Дополнительная лицензия Yeastar MyPBX Client на 1 пользователя для MyPBX U300 предназначена для контакт-центров или компаний, занимающихся продвижением различных товаров на рынке методами телефонного маркетинга и которым так или иначе необходимо полноценно оборудовать дополнительное рабочее место для достижения текущих задач. MyPBX Client имеет удобный, ориентированный на рядового пользователя интерфейс с качественными и понятными иконками.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

MyPBX Client для MyPBX U100 - Дополнительная лицензия

MyPBX Client является приложением для гибридных IР-АТС производителя Yeastаr, позволяющим совершать телефонные звонки напрямую с компьютера. Помимо операций по вызову абонента, клиент способен выполнять и другие базовые функции современной телефонии: парковку, перехват или трансфер вызова, а также умную переадресацию вызова с выбором конечной точки: голосовая почта, номер другого абонента или внешний номер.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы

MyPBX Hotel для MyPBX U100 - Лицензия

Yeastar MyPBX Hotel разработан для удовлетворения растущих потребностей небольших гостиниц и представляет собой добавочный модуль для Yeаstar MyРВХ U100. Расширение объединяет в себе широкий ассортимент функций IР-АТС и более узконаправленные функции гостиничного бизнеса, что позволяет владельцам отелей достичь более высокого коэффициента производительности и улучшить показатели рентабельности.
Доставка: в Буда-Кошелёво из Москвы
Конвертер валют