Вы смотрели:

Микшерные пульты YAMAHA в Лоеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Микшерный пульт – устройство, предназначенное для сведения звуковых сигналов. Активный микшерный пульт применяется при звукозаписи, сведении и концерном усилении. Выделяют аналоговые, цифровые и микшерные пульты для работы ди-джея. Микшерный пульт купить вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый

Yamaha MG06X

Yamaha MG06X – 6-канальный аналоговый микшерный пульт с 2 микрофонными предусилителями, 2 стерео линейными каналами, эквалайзерами и встроенными эффектами. Компактный пульт MG06X от Yamaha отлично подойдет для небольших выступлений, семинаров, домашней записи и других схожих задач. Он оснащен двумя комбинированными линейными/микрофонными входами с предусилителями D-PRE, а также 4 линейными входами на ¼ дюйма. Оба микрофонных входа оборудованы 2-полосным эквалайзером и НЧ-фильтром.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MG12XU

Yamaha MG12XU – 12-канальный аналоговый микшерный пульт с 6 микрофонными предусилителями, 4 стерео линейными каналами, 2 AUX-посылами, эквалайзерами, компрессорами и цифровыми эффектами. Компактный пульт MG12XU от Yamaha отлично подойдет для выступлений, семинаров, домашней записи и других схожих задач. Он оснащен комбинированными линейными/микрофонными входами с предусилителями D-PRE, а также линейными входами на ¼ дюйма.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MG10XUF

Yamaha MG10XUF – 10-канальный аналоговый микшерный пульт с 4 микрофонными предусилителями D-PRE, встроенным USB-интерфейсом 2 х 2 с частотой дискретизации 24-бит/192 кГц, встроенными эффектами и фантомным питанием +48В. Компания Yamaha выпустила еще 1 аналоговый микшерный пульт, который дополнил серию аналогичных устройств – Yamaha MG10XUF. Он представляет собой компактную настольную микшерную консоль со встроенными эффектами, предназначенную для различных сценариев использования.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MG10XU

Yamaha MG10XU – 10-канальный аналоговый микшерный пульт с 4 микрофонными предусилителями, 3 стерео линейными каналами, 1 AUX-посылом, эквалайзерами, компрессором и цифровыми эффектами. Компактный пульт MG10XU от Yamaha отлично подойдет для выступлений, семинаров, домашней записи и других схожих задач. Он оснащен 4 комбинированными линейными/микрофонными входами с предусилителями D-PRE, а также 6 линейными входами на ¼ дюйма.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha EMX212S

Этот небольшой пульт имеет два канала усиления по 220 ватт, которые обеспечат отличное звучание.
Доставка: в Лоев из Минска

Микшерный пульт Yamaha TF1

Микшерный пульт Yamaha TF1
Доставка: в Лоев из Минска

Микшерный пульт Yamaha MGP16X

Микшерный пульт Yamaha MGP16X
Доставка: в Лоев из Минска

Микшерный пульт Yamaha AG03

Микшерный пульт Yamaha AG03
Доставка: в Лоев из Минска

Микшерный пульт Yamaha MG06

Микшерный пульт Yamaha MG06
Доставка: в Лоев из Минска

Микшерный пульт Yamaha MG12XU

Микшерный пульт Yamaha MG12XU
Доставка: в Лоев из Минска

Микшерный пульт Yamaha MG10XU

Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha EMX5016CF

Yamaha EMX5016CF - модель портативного микшера, интегрированного с усилителем, имеет функциональные характеристики, обеспечивающие качественное звучание, требуемое в условиях «живого» звука.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha EMX5014C

Yamaha EMX5014C – активный микшерный пульт на 14 каналов, мощностью 1000 Вт со встроенными эффектами. Когда требования к звуковому оборудованию становятся серьезными, но по-прежнему требуется удобство и надежность активных микшерных пультов Yamaha, EMX5014C – становится оптимальным решением. Эта консоль «всё-в-одном» подойдет как для репетиций, так и для живых выступлений. В ней представлена впечатляющая гамма функций и универсальные возможности маршрутизации сигнала.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MGP24X

Yamaha MGP24X – 24-канальный аналоговый микшерный пульт с 16 микрофонными предусилителями D-Pre, 24 линейными входами, 6 AUX-входами, 2 посылами эффектов, возможностью воспроизведения и управления iPod/iPhone. Каждый канал оборудован 3-полосным эквалайзером Yamaha X-pressive и поворотным регулятором компрессора, позволяющий автономно регулировать частоты и динамику.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MGP16X

Yamaha MGP16X – 16-канальный гибридный цифро/аналоговый микшерный пульт с 10 микрофонными, 16 линейными и 2 входами для iPod/iPhone. Микшерная консоль премиум-класса Yamaha MGP16X – это сочетание портативного формата и набора функции, необходимых для современных исполнителей и живых площадок. Пульт оснащен 16 входными каналами, включая 8 моно входов и 4 стерео входа, двойным процессором эффектов, поворотными регуляторами компрессоров, гибридными каналами с возможностью управления/ воспроизведения с Apple
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MGP32X

Yamaha MGP32X – 32-канальный аналоговый микшерный пульт с 24 микрофонными предусилителями D-Pre, 32 линейными входами, 6 AUX-входами, 2 посылами эффектов, возможностью воспроизведения и управления iPod/iPhone. Каждый канал оборудован 3-полосным эквалайзером Yamaha X-pressive и поворотным регулятором компрессора, позволяющий автономно регулировать частоты и динамику.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha EMX312SC

Микшер Yamaha EMX312SC имеет встроенный усилитель мощности, четыре моноканала, четыре стереоканала, главную стереошину.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MG166C-USB

8 моно микрофонных / линейных входа,4 стереопары (2 из них могут использоваться как микрофонные моно входы
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MG16XU

Yamaha MG16XU – 16-канальный аналоговый микшерный пульт с 10 микрофонными предусилителями, 4 стерео линейными каналами, 4 AUX-посылами, эквалайзерами, компрессорами и цифровыми эффектами. Микшерный пульт MG16XU с 16 входами от Yamaha отлично подойдет для выступлений, семинаров, домашней записи и других схожих задач. Он оснащен 8 комбинированными линейными/микрофонными входами, 4 стерео линейными каналами, которые также могут быть использованы как моно микрофонные или линейные входы.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha EMX-5

Yamaha EMX-5 – 12-канальный активный микшерный пульт с 8 микрофонным предусилителями, встроенным цифровым сигнальным процессором, усилителем класса D, мощностью 1260 Вт и фантомным питанием. EMX-5 от Yamaha предназначен для обработки звука и прекрасно подойдет для использования ценителям качественного звука и простоты эксплуатации. Надежное, но вместе с тем, компактное устройство может быть установлено в рэк при помощи специального комплекта для установки (не входит в комплект) или использоваться в качестве
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha SPX2000

Yamaha SPX2000 – цифровой процессор мульти-эффектов с частотой дискретизации 24 бит/96 кГц и алгоритмами реверберации REV-X. Название "SPX" уже давно стало синонимом понятия «профессиональный процессор эффектов», ведь компания Yamaha за 15 лет успела выпустить ряд моделей, таких как SPX90, SPX90II, SPX900, SPX1000 и SPX990, которые можно найти практически в любом студийном или концертном рэке.
Доставка: в Лоев из Минска

Микшерный пульт Yamaha MG20XU

Микшерный пульт Yamaha MG20XU
Доставка: в Лоев из Минска

Микшерный пульт Yamaha MG20

Микшерный пульт Yamaha MG20
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MGP12X

Yamaha MGP12X – 12-канальный гибридный цифро/аналоговый микшерный пульт с возможностью управления с iPad/iPod. Данная микшерная консоль – сочетание портативного формата и набора функции, необходимых для современных исполнителей и живых площадок. В общей сложности MGP12X насчитывает 12 входных каналов с 4 моно входами, 4 стерео входами, двойным процессором эффектов, компрессорами, гибридными стерео входами и дополнительной возможностью воспроизведения аудио с iPad и iPhone.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MG06

Yamaha MG06 – 6-канальный аналоговый микшерный пульт с 2 микрофонными предусилителями, 2 стерео линейными каналами и эквалайзерами. Компактный пульт MG06 от Yamaha отлично подойдет для небольших выступлений, семинаров, домашней записи и других схожих задач. Он оснащен двумя комбинированными линейными/микрофонными входами с предусилителями D-PRE, а также 4 линейными входами на ¼ дюйма. Оба микрофонных входа оборудованы 2-полосным эквалайзером и НЧ-фильтром.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha EMX512SC

Микшер Yamaha EMX512SC имеет встроенный усилитель мощности, четыре моноканала, четыре стереоканала, главную стереошину, две вспомогательные шины, встроенный процессор эффектов.
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MG166CX

Yamaha MG166CX – аналоговый микшерный пульт на 16 каналов, с 6 шинами, цифровыми эффектами, компрессорами и фантомным питанием. Микрофонные предусилители, установленные в микшерах серии MG, унаследовали технологии из топовых профессиональных консолей Yamaha и были тщательно протестированы на качество звучания с любым конденсаторным и динамическим микрофоном. Регуляторы усиления покрывают диапазон от -60 до -16 дБ для микрофонов (-34 дБ – +10 дБ для линейных входов), так что всегда есть возможность достичь
Доставка: в Лоев из Минска

Yamaha MG12

Yamaha MG12 – 12-канальный аналоговый микшерный пульт с 6 микрофонными предусилителями, 4 стерео линейными каналами, 2 AUX-посылами, эквалайзерами и компрессорами. Компактный пульт MG12 от Yamaha отлично подойдет для выступлений, семинаров, домашней записи и других схожих задач. Он оснащен 6 комбинированными линейными/микрофонными входами с предусилителями D-PRE, а также линейными входами на ¼ дюйма. Каждый микрофонный вход оборудован 3-полосным эквалайзером, панорамированием и НЧ-фильтром.
Доставка: в Лоев из Минска
Конвертер валют