Макароны в Гомеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 13 тысяч человек постоянно ищут Макароны в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Макароны, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Гомеле.

Паста Melissa Primo Gusto "№7" из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, 500 г)

Новинка. Длинные спагетти из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью. Мы рекомендуем добавить к спагетти обжаренный с томатами бекон и посыпать сыром.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Melissa Primo Gusto "Кус-кус" (500 г)

Мелкая паста "Кускус" производится в солнечной Греции. Изделия из твёрдых сортов пшеницы считаются наиболее полезными благодаря высокому содержанию клетчатки. Идеальная паста в виде небольших зёрен используется в салатах, супах или добавляется к тушёными овощами. Время приготовления пасты: 11-13 минут. Хотя паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом.
Доставка: в Гомель из Москвы

Лапша гречневая Wheat Village "Соба" (300 г)

Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Способ приготовления: В кипящюу воду аккуратно положить лапшу. Через 3 минуты добавить холодной воды, что бы придать лапле эластичность. Довести до кипения - Готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Melissa Primo Gusto из цельнозерновой муки (спагетти, 500 г)

Новинка. Длинные спагетти из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Они считаются наиболее полезными и содержащими большое количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Melissa Primo Gusto "Пенне" из цельнозерновой муки (перья, 500 г)

Пенне (перья) из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции считается наиболее полезной и содержащей большее количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Спагеттини" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Рекомендуем сочетать тонкие длинные спагеттини с жидкими соусами. Можно подавать с карбонарой, песто и нежными соусами на основе сыра риккота. Также подходит для заправки супов и бульонов. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 5 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с трюфелем из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с соусом песто, яйцом. Лингвини с трюфелем прекрасное самостоятельное блюдо, а также идеально сочетаются с мясом, рыбой, свежими или запечеными овощами. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, чёрный трюфель 2%, белый гриб, соль, специи. Вес нетто: 250 гр.
Доставка: в Гомель из Москвы

Листы для лазаньи DeLuca из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Лазанья - это блюдо, которое каждый трактует по-своему. Но неизменным остается качественная основа. Эти листы из твёрдых сортов пшеницы необходимо предварительно отварить. Состав: мука твёрдых сортов, вода. Общее время приготовления: 40 минут. Пищевая ценность на 100 г: белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,2 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/1470 кДж. Вес нетто: 500 г. Срок годности: 36 месяцев. Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла. Страна: Италия.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Тальятелле" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)

Тальятелле (в итальянском tagliatelle, происходит от слова "tagliare", что в переводе значит "резать") - это длинная итальянская паста в виде плоских полосок шириной 5-6 мм. Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему может хорошо "держать" любой соус. Именно по этой причине часто изготавливается в форме "гнезд". Рекомендуем сочетать с мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными соусами. Также может подаваться со сливочным сыром Маскарпоне или соусом Болоньезе.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Fieno e paglia" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)

Тальятелле - это длинные итальянские макароны в виде полосок шириной 5 мм, свернутые в «гнезда». Разновидность «paglia e fieno» включает яичную пасту желтого цвета («paglia»- солома) и пасту со шпинатом зеленого цвета («fieno» - сено). Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему хорошо впитывает и удерживает любой соус. Рекомендуем сочетать пасту с мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными. Также ее можно подавать с любым сливочным и томатным соусом.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с чесноком и базиликом из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с соусом песто, яйцом. Лингвини с чесноком и базиликом идеально сочетаются с мясом, рыбой, свежими или запечеными овощами. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, чеснок, базилик. Вес нетто: 250 гр. Пищевая ценность: на 100 гр.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Паппарделле" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)

Паппарделле (в итальянском Pappardelle происходит от слова «pappare», что в переводе означает «жадно есть») — это одна из самых широких разновидностей яичной итальянской пасты. Изготавливается в виде полосок шириной 12-13 мм, свернутых в «гнезда». В отличие от пасты Тальятелле они более крупные по размеру. Паппарделле часто готовят до степени «al dente», оставляя ее немного упругой. Потом «гнезда» кладут в соус, где они доходят до готовности.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с лимоном из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с морепродуктами и соусом песто, яйцом. Лингвини с лимоном идеально сочетаются с рыбой, креветками, мидиями, кальмарами, осьминогами, морскими гребешками. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, лимон. Вес нетто: 250 гр. Пищевая ценность: на 100 гр.
Доставка: в Гомель из Москвы

Листы для лазаньи DeLuca "Фигурные" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Лазанья - это блюдо, которое каждый трактует по-своему. Но неизменным остается качественная основа. Эти листы из твёрдых сортов пшеницы необходимо предварительно отварить. Состав: мука твёрдых сортов, вода. Общее время приготовления: 40 минут. Пищевая ценность на 100 г: белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,2 г. Энергетическая ценность: 346 кКал/1470 кДж. Вес нетто: 500 г. Срок годности: 36 месяцев. Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла. Страна: Италия.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Физулли" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Фузилли (от слова «fuso», переводится с итальянского как «веретено») — традиционные итальянские спиралевидные макароны, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы. Раньше Фузилли готовили руками, а секреты мастерства переходили из поколения в поколение. Интересен тот факт, что для придания им крученой формы использовали спицу для вязания — быстро вращали пасту вокруг нее. Такой метод очень напоминал технику пряжи ниток, отсюда и произошло название макарон.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Antica Madia "Тальятелли" с чернилами каракатицы из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Широкие и плоские тальятелли с чернилами каракатицы прекрасно сочетаются со сливочными соусами, рыбой и морепродуктами. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 4-5 минут. Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода, чернила каракатицы 3%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 74 г.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста ручной работы Fiorillo "Тальятелли" со шпинатом из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Итальянская натуральная паста. Трепетное отношение к классическим рецептам, только натуральные ингредиенты и красители — то, что делает эту пасту яркой и неповторимой. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 8-10 минут. Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, шпинат 2%, артезианская вода.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Antica Madia "Фарфалле. Средиземноморская кухня" из твёрдых сортов пшеницы (250 г)

Это что-то особенное — настоящая итальянская паста. Вы точно почувствуете разницу! Приятную кислинку вкусу фарфалле придают лимон и томаты, входящие в состав пасты, небольшую пряность - куркума и сладкая паприка, а насыщенный чёрный цвет достигается за счет добавления чернил каракатицы. Такое блюдо раньше можно было попробовать только в итальянском ресторане, но сейчас порадовать себя и свою семью стало проще.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с руколой из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с морепродуктами и соусом песто, яйцом как в горячем, так и холодном виде. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, руккола 2,2%, петрушка. Вес нетто: 250 г. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10,4 г, углеводы - 48,5 г, жиры - 2,2 г.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Antica Madia "Фарфалле" с оливками из твёрдых сортов пшеницы (250 г)

Это что-то особенное — настоящая итальянская паста. Вы точно почувствуете разницу! Приятный вкус фарфалле с чёрными оливками, которым насыщенный чёрный цвет и лёгкий аромат морепродуктов придают чернила каракатицы. Блюдо из такой пасты раньше можно было попробовать только в итальянском ресторане, но сейчас порадовать себя и свою семью стало проще. Трепетное отношение к классическим рецептам, только натуральные ингредиенты и красители — то, что делает эту пасту яркой и неповторимой.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Лингуине" с чернилами каракатицы из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Лингуине (в итальянском Linguine, переводится как «язычки») - длинная итальянская паста толщиной 1,4 мм. Внешне напоминает спагетти, но отличается сплющенной формой полосок. Данный вид пасты изготавливается с добавлением в тесто чернил каракатицы. Поэтому имеет чёрный цвет и слегка «морской» привкус. Высушивается лингуине на медленной сушке при невысокой температуре. Рекомендуем сочетать с рыбными соусами и морепродуктами.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста ручной работы Fiorillo "Филеи" с белыми грибами из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Fileja (Филеи) - типичная паста, распространенная на юге Италии в регионе Калабрия, изготавливается вручную. Идеальный рецепт пасты по-калабрийски: мука из твёрдых сортов пшеницы, артезианская вода и белые грибы. Ничего лишнего, только натуральные ингредиенты - это то, что делает вкус ярким и запоминающимся. По форме эта паста похожа на самодельную фузилли, но слегка удлиненная и напоминающая лигурийскую трофию.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Тальолини" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)

Тальолини (в итальяснком «tagliolini») – относится к разновидности пасты Тальятелле. Это самая тонкая итальянская яичная лапша - ширина полоски составляет всего 1-1,5 мм. Нарезанная паста сворачивается в «гнезда» и подвергается медленной сушке при температуре 50-60°C. Рекомендуем сочетать пасту с жидкими соусами. Можно подавать с карбонарой, песто и нежными соусами на основе сыра риккота. Также подходит для заправки супов и бульонов.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Фарфалле" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Разноцветная итальянская паста в виде красивых и ярких бантиков или бабочек. Рекомендуем сочетать пасту с густыми мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными. Также ее можно подавать с любым сливочным и томатным соусом. Способ приготовления: опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 5-7 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, шпинат.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста яичная Antica Madia "Тайярин" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)

Тонкие длинные тайярин (гнёзда) прекрасно впитывают соус, поэтому идеально сочетаются с жидкими соусами. Можно подавать с карбонарой, песто и нежными соусами на основе сыра риккота. Также подходит для заправки супов и бульонов. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 5-6 минут.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Antica Madia "Фарфалле" с томатом и базиликом из твёрдых сортов пшеницы (250 г)

Это что-то особенное — настоящая итальянская паста. Вы точно почувствуете разницу! Приятнай аромат и цвет пасте придают пряный базилик и сладкая паприка, а кислинку вкусу придают томаты, входящие в состав. Такое блюдо раньше можно было отведать только в итальянском ресторане, но сейчас порадовать себя и свою семью стало проще. Трепетное отношение к классическим рецептам, только натуральные ингредиенты и красители — то, что делает эту пасту яркой и неповторимой.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Спагетти" с чернилами каракатицы из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Спагетти - длинная итальянская паста с добавлением чернил каракатицы имеет чёрный цвет и слегка "морской" привкус. Высушивается лингуине на медленной сушке при невысокой температуре. Рекомендуем сочетать с рыбными соусами и морепродуктами. Способ приготовления: исспользуйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 7 минут.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Antica Madia "Фарфалле. Мультиколор" из твёрдых сортов пшеницы (250 г)

Это что-то особенное — настоящая итальянская паста. Вы точно почувствуете разницу! Насыщенный цвет достигается за счёт входящих в состав пасты шпината и красного мангольда (подвида свёклы), травы придают вкусу лёгкие и приятные ноты. Такое блюдо раньше можно было отведать только в итальянском ресторане, но сейчас порадовать себя и свою семью стало проще. Трепетное отношение к классическим рецептам, только натуральные ингредиенты и красители — то, что делает эту пасту яркой и неповторимой.
Доставка: в Гомель из Москвы
Конвертер валют