Макароны в Гомеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 22 тысяч человек постоянно ищут Макароны в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Макароны, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Гомеле.

Секреты шеф-повара: свадебный узбекский плов

Видеокурс: Вы хотите удивить гостей настоящим праздничным узбекским пловом? Шеф-повар узбекской кухни делится своим секретами и пошагово показывает, как его приготовить правильно с первого раза!
Доставка: загрузка через интернет

Мука Molino Dallagiovanna "Семола Римачината" из твёрдых сортов пшеницы (25 кг)

Мука высшего качества из твёрдых сортов пшеницы "Римачината". Идеально подходит для приготовления теста для выпечки и пасты ручной работы. Состав: пшеница твёрдых сортов. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 11 г, углеводы - 73 г, жиры - 0,9 г. Энергетическая ценность: 1479 кДж/ 348 кКал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте. Вес нетто: 25 кг. Страна: Италия.
Доставка: в Гомель из Москвы

Макароны цельнозерновые из полбы "спагетти", умная мама, 350г

Макароны цельнозерновые из полбы "спагетти" умная мама, 350г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны цельнозерновые пшеничные "спагетти" ,умная мама,350г

Макароны цельнозерновые пшеничные "спагетти" ,умная мама,350г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны цельнозерновые из полбы "рожки", умная мама, 350г

Макароны цельнозерновые из полбы "рожки", умная мама, 350г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны цельнозерновые из полбы "Перья", Умная Мама, 350г

Макароны цельнозерновые из полбы "Перья", Умная Мама, 350г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны цельнозерновые из полбы "ракушки", умная мама,350г

Макароны цельнозерновые из полбы "ракушки", умная мама,350г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны цельнозерновые из полбы "спирали", умная мама, 350г

Макароны цельнозерновые из полбы "спирали" умная мама, 350г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны цельнозерновые пшеничные "спирали", умная мама,350г

Макароны цельнозерновые пшеничные "спирали", умная мама,350г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны цельнозерновые пшеничные "рожки", умная мама,350г

Макароны цельнозерновые пшеничные "рожки", умная мама,350г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны цельнозерновые пшеничные "перья", умная мама, 350г

Макароны цельнозерновые пшеничные "перья", умная мама, 350г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны из кукурузы и риса без глютена "My Gluten-Free Life", 500г

Макароны из кукурузы и риса без глютена "My Gluten-Free Life", 500г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны из Гречки без глютена "My Gluten-Free Life", 250г

Макароны из Гречки без глютена"My Gluten-Free Life
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны цельнозерновые пшеничные "ракушки", умная мама,350г

Макароны цельнозерновые пшеничные "ракушки", умная мама,350г
Доставка: в Гомель из Минска

Макароны из кукурузы и киноа без глютена "My Gluten-Free Life", 500г

Макароны из кукурузы и киноа без глютена "My Gluten-Free Life", 500г
Доставка: в Гомель из Минска

Паста DeLuca "Тальятелле" из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 500 г)

Тальятелле (в итальянском tagliatelle, происходит от слова "tagliare", что в переводе значит "резать") - это длинная итальянская паста в виде плоских полосок шириной 5-6 мм. Обладает пористой шероховатой структурой, благодаря чему может хорошо "держать" любой соус. Именно по этой причине часто изготавливается в форме "гнезд". Рекомендуем сочетать с мясными соусами (из говядины, крольчатины, свинины, телятины) и рыбными соусами. Также может подаваться со сливочным сыром Маскарпоне или соусом Болоньезе.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Спагеттини" из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Рекомендуем сочетать тонкие длинные спагеттини с жидкими соусами. Можно подавать с карбонарой, песто и нежными соусами на основе сыра риккота. Также подходит для заправки супов и бульонов. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 5 минут. Состав: мука из твердых сортов пшеницы.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Melissa Primo Gusto "Пенне" из цельнозерновой муки (перья, 500 г)

Пенне (перья) из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции считается наиболее полезной и содержащей большее количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Melissa Primo Gusto "№7" из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, 500 г)

Новинка. Длинные спагетти из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью. Мы рекомендуем добавить к спагетти обжаренный с томатами бекон и посыпать сыром.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Лингуине" с чернилами каракатицы из твёрдых сортов пшеницы (спагетти, 500 г)

Лингуине (в итальянском Linguine, переводится как «язычки») - длинная итальянская паста толщиной 1,4 мм. Внешне напоминает спагетти, но отличается сплющенной формой полосок. Данный вид пасты изготавливается с добавлением в тесто чернил каракатицы. Поэтому имеет чёрный цвет и слегка «морской» привкус. Высушивается лингуине на медленной сушке при невысокой температуре. Рекомендуем сочетать с рыбными соусами и морепродуктами.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с руколой из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с морепродуктами и соусом песто, яйцом как в горячем, так и холодном виде. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, руккола 2,2%, петрушка. Вес нетто: 250 г. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 10,4 г, углеводы - 48,5 г, жиры - 2,2 г.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста DeLuca "Спагетти" с чернилами каракатицы из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Спагетти - длинная итальянская паста с добавлением чернил каракатицы имеет чёрный цвет и слегка "морской" привкус. Высушивается лингуине на медленной сушке при невысокой температуре. Рекомендуем сочетать с рыбными соусами и морепродуктами. Способ приготовления: исспользуйте 1 литр воды на 100г продукта; опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 7 минут.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с чесноком и базиликом из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с соусом песто, яйцом. Лингвини с чесноком и базиликом идеально сочетаются с мясом, рыбой, свежими или запечеными овощами. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, чеснок, базилик. Вес нетто: 250 гр. Пищевая ценность: на 100 гр.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с лимоном из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)

Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с морепродуктами и соусом песто, яйцом. Лингвини с лимоном идеально сочетаются с рыбой, креветками, мидиями, кальмарами, осьминогами, морскими гребешками. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, лимон. Вес нетто: 250 гр. Пищевая ценность: на 100 гр.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Melissa Primo Gusto из цельнозерновой муки (спагетти, 500 г)

Новинка. Длинные спагетти из цельнозерновой муки из твёрдых сортов пшеницы производятся в солнечной Греции. Они считаются наиболее полезными и содержащими большое количество клетчатки. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве спагетти и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запеченых овощей, рыбы и морепродуктов.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Antica Madia "Тальятелли" с чернилами каракатицы из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Чернила каракатицы придают натуральной пасте из твёрдых сортов пшеницы характерный вкус морепродуктов и насыщенный чёрный цвет. Необычные тальятелли признаны гордостью итальянской кухни. В средиземноморских традициях это самостоятельное блюдо, не требующее особенных специй, но прекрасно сочетающееся с рыбой и морепродуктами, густыми сливочными соусами. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста Paisanella "Кавателли" с прованскими травами из твёрдых сортов пшеницы (250 г)

Паста в форме "лодочек" с дивным ароматом прованских трав. Паста готовится вручную из твёрдых сортов пшеницы по старинным рецептам. Прекрасно подавать с оливковым маслом, тёртым сыром, овощными соусами. Состав: мука твёрдых сортов, вода, прованские травы (2%). Время приготовления: 8 минут. Вес нетто: 250 г. Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 0,2 г, углеводы - 64 г, белки - 8,8 г. Энергетическая ценность: 293,7 ккал.
Доставка: в Гомель из Москвы

Паста ручной работы Fiorillo "Тальятелли" со шпинатом из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Итальянская натуральная паста. Трепетное отношение к классическим рецептам, только натуральные ингредиенты и красители — то, что делает эту пасту яркой и неповторимой. Способ приготовления: используйте 1 литр воды на 100 г продукта; опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, аккуратно перемешивая время от времени; после приготовления слейте воду. Время приготовления: 8-10 минут. Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, шпинат 2%, артезианская вода.
Доставка: в Гомель из Москвы
Конвертер валют