Вы смотрели:

Лосьон для тела CeraVe Увлажняющий лосьон Для сухой и очень сухой кожи лица и тела

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Лосьон для тела CeraVe Увлажняющий лосьон Для сухой и очень сухой кожи лица и тела появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Кремы и лосьоны

Другие Кремы и лосьоны CeraVe

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: средство - лосьон , тип кожи - для всех типов, жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная, эффект - увлажнение, восстановление, некомедогенное - да, активный ингредиент - гиалуроновая кислота, не содержит - парабены, сульфаты, состав - aqua/water, glycerin, caprylic/capric, triglyceride, cetearyl alcohol, cetyl alcohol, dimethicone, phenoxyethanol, polysorbate 20, ceteareth-20, behentrimonium methosulfate, polyglyceryl-3 diisostearate, sodium lauroyl lactylate, ethylhexylglycerin, potassium phosphate, disodium edta, dipotassium phosphate, ceramide np, ceramide ap, phytosphingosine, cholesterol, xanthan gum, carbomer, sodium hyaluronate, tocopherol, ceramide eop.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на :
Все характеристики

Выбрать Лосьон для тела CeraVe Увлажняющий лосьон Для сухой и очень сухой кожи лица и тела и купить выгодно в Гомеле вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют