Вы смотрели:

Молочко для тела Neutrogena Norwegian Formula Глубокое увлажнение для сухой кожи

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Молочко для тела Neutrogena Norwegian Formula Глубокое увлажнение для сухой кожи появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Кремы и лосьоны

Другие Кремы и лосьоны Neutrogena

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: средство - молочко , действие - увлажнение, тип кожи - сухая, парфюмированное - да, состав - aqua, glycerin, paraffinum liquidum, isopropyl palmitate, petrolatum, stearyl alcohol, dimethicone, peg-100 stearate, glyceryl stearate, ethylhexylglycerin, palmitic acid, stearic acid, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, disodium edta, sodium hydroxide, phenoxyethanol, parfum, способ применения - ежедневно наносите молочко на чистую, сухую кожу тела
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Молочко для тела Neutrogena Norwegian Formula Глубокое увлажнение для сухой кожи и купить выгодно в Калинковичах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют