Вы смотрели:

Компьютерные инструменты REXANT в Гомеле

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Компьютерные инструменты по выгодной цене в Гомеле можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REXANT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гомеле. Если вы ищете Компьютерные инструменты REXANT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Универсальный набор инструментов Rexant HT-126 (26 предметов)

26 предметов
Доставка: в Гомель из Минска

Инструмент для зачистки кабеля Rexant HT-302

Доставка: в Гомель из Минска

Rexant RJ-45, 8р-8с

Доставка: в Гомель из Могилёва

Аксессуар Тестер кабеля HDMI Rexant HY-2830C 12-1012

Доставка: в Гомель из Минска

Тестер кабеля Rexant - 251454 универсальный RJ-45+USB 12-1011

Тестер кабеля "универсальный" RJ-45 + USB REXANT - 251454 применяется для тестирования витой пары и USB кабеля. Тестер состоит из двух функциональных блоков активной и пассивной части (заглушки), которые подключаются к концам кабельной линии через разъемы RJ-45 или USB. Имеет встроенную индикацию зарядки батареи питания. Светодиодная индикация есть на основном блоке прибора и на удаленном модуле, на которую выводится результат тестирования. Корпус изготовлен из ударопрочной пластмассы.
Доставка: в Гомель из Минска

Тестер кабеля Rexant - 5248 RJ-45 + BNC 12-1001

Тестер Кабеля RJ-45 + BNC REXANT - 5248 предназначен для тестирования коаксиальных кабелей и кабелей на основе витых пар. Тестер состоит из двух функциональных блоков - передатчика и приемника, которые подключаются к концам кабельной линии через разъемы RJ-45 или BNC. Инструмент проверяет правильность обжима, обрыв и короткое замыкание, а также целостность экрана для экранированной витой пары.
Доставка: в Гомель из Минска

Тестер Rexant многофункциональный RJ-45 REXANT - 828 12-1009

Тестер Кабеля RJ-45 "многофункциональный" REXANT 828 предназначен для тестирования разомкнутых цепей, обнаружения короткого замыкания и устранения перекрестных соединений витых пар категории 5, 5Е и 6Е. Инструмент позволяет тестировать витую пару с точностью +1% длинной от 1 до 450 метров. Информация выводится на жидкокристаллический дисплей размером 42х25 мм. Обладает функцией определения длинны кабеля и длинны кабеля до обрыва (метры, футы). По результатам тестирования калибровочные данные сохраняются.
Доставка: в Гомель из Минска

Тестер кабеля Rexant мини RJ-45 228 12-1010

Тестер Кабеля "мини" RJ-45 REXANT - 228 предназначен для тестирования линий на правильность разводки, обрыва, короткого замыкания и полярности пар. Тестер состоит из двух функциональных блоков - передатчика и приемника, которые подключаются к концам кабельной линии через разъемы RJ-45. Светодиодная индикация есть на основном блоке прибора и на удаленном модуле. Напряжение питания от батареи 12 В 23A. Имеет индикацию зарядки батареи питания.
Доставка: в Гомель из Минска

Инструмент Rexant для зачистки и обрезки витой пары 110 ht-3141 12-4201-4

Инструмент для заделки и обрезки витой пары 110 ht-3141 предназначен для забивки/заделки и обрезки проводников во врезные контакты на кроссах, патч-панелях, розетках и модулях, заделка контактов 110-го типа и типа KRONE. Нож инструмента снабжен ножницами для автоматического отрезания излишка кабеля при заделке контакта, в рукоятке ножа имеются специальные крючки для извлечения кабеля из разъема. Инструмент выполнен из качественной инструментальной стали.
Доставка: в Гомель из Минска

Инструмент обжимной универсальный Rexant 12-3014-4

Особенности: - Специальный передаточный механизм, уменьшает нагрузку на руку при сжатии - Регулятор силы сжатия - Храповой механизм , гарантирует полный цикл качественной опрессовки - Съемные обжимные губки из стали, изготовленные микролитьём - Возвратный механизм для обеспечения обратного хода рукояток - Рукоятки выполнены из синтетического покрытия
Доставка: в Гомель из Минска

Инструмент для зачистки кабеля Rexant 12-4201

Доставка: в Гомель из Минска

Инструмент для зачистки кабеля Rexant 12-4023

Предназначен для снятия внешней изоляции одножильного и многожильного кабеля в диапазоне 0.25 — 0.8 мм². Корпус выполнен из качественной инструментальной стали с фиксатором закрытого положения и возвратной пружиной для обеспечения обратного хода рукояток. Данный инструмент осуществляет зажим, обработку и обрезку кабеля, стальных и медных проводников, а также формирование монтажных петель. Эргономичные рукоятки выполненные из плотного синтетического покрытия, благодаря которому руки не будут скользить.
Доставка: в Гомель из Минска

Инструмент для зачистки кабеля Rexant 12-4005

Доставка: в Гомель из Минска
Конвертер валют