Вы смотрели:

Дукай Я. "Голос Лема"

  • Издательство: АСТ
  • Серия: Звезды научной фантастики
  • ISBN: 978-5-17-091682-5
  • Год издания: 2017
  • Переплет: твердый
  • Количество страниц: 704
  • Аннотация: Для поколений читателей он был Мастером, для поколений авторов – образцом и примером. Станиславу Лему в этом году исполнилось бы 95 лет. Этот необычный проект – дань памяти великому писателю и философу. Здесь, на краю гибели Вселенной, невероятные потомки людей и инопланетян встречают немыслимое, здесь Филип Дик пытается спасти Америку от могущественной компьютерной системы под названием «Лем», здесь властвуют и страдают искусственные интеллекты, множатся виртуальные миры, человечество устанавливает первый контакт с инопланетянами, открывает планеты со следами чужой и чуждой нам жизни, а андроиды поднимают бунт против своих создателей. Твердая НФ и ироничные притчи, головоломные постмодернистские рассказы и запутанные НФ-детективы – в этой антологии есть истории на любой вкус. «Эдем», «Солярис», «Фиаско», «Следствие», «Сказки роботов», «Абсолютная пустота», «Звездные дневники Ийона Тихого», «Дознание», «Маска» – все эти тексты до сих пор служат источником вдохновения для современных писателей, что ярко доказывает «Голос Лема», антология, написанная в честь Станислава Лема, мастера, без которого научная фантастика была бы совершенно иной.
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Дукай Я. "Голос Лема" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Фантастика

Другие Фантастика

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: isbn - 978-5-17-091682-5, серия - звезды научной фантастики, автор - дукай я., год издания - 2017, язык - русский, количество страниц - 704, переплет - твердый, длина - 200 мм, ширина - 125 мм, вес - 610 г, аннотация - для поколений читателей он был мастером, для поколений авторов – образцом и примером. станиславу лему в этом году исполнилось бы 95 лет. этот необычный проект – дань памяти великому писателю и философу. здесь, на краю гибели вселенной, невероятные потомки людей и инопланетян встречают немыслимое, здесь филип дик пытается спасти америку от могущественной компьютерной системы под названием «лем», здесь властвуют и страдают искусственные интеллекты, множатся виртуальные миры, человечество устанавливает первый контакт с инопланетянами, открывает планеты со следами чужой и чуждой нам жизни, а андроиды поднимают бунт против своих создателей. твердая нф и ироничные притчи, головоломные постмодернистские рассказы и запутанные нф-детективы – в этой антологии есть истории на любой вкус. «эдем», «солярис», «фиаско», «следствие», «сказки роботов», «абсолютная пустота», «звездные дневники ийона тихого», «дознание», «маска» – все эти тексты до сих пор служат источником вдохновения для современных писателей, что ярко доказывает «голос лема», антология, написанная в честь станислава лема, мастера, без которого научная фантастика была бы совершенно иной.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Дукай Я. "Голос Лема" и купить выгодно в Гомеле вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют