Вы смотрели:

Декоративные подушки Blumarine в Рогачеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Декоративные подушки по выгодной цене в Рогачеве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Blumarine вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Рогачеве. Если вы ищете Декоративные подушки Blumarine – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Christal розовая

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Christal розовая Очень красивая декоративная подушка нежно-розового цвета с красивым букетом из роз, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Думочка из сатина с отделкой из кружева. Состав: сатин. Blumarine (Блюмарин) - всемирно известный бренд, завоевавший призвание многих ценителей роскоши и утонченности по всему миру. Родом из Италии, Блюмарин был основан в далеком 1959 году семейством Молинари.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 50х50 Blumarine Stile

Подушка декоративная 50х50 Blumarine Stile Небольшая декоративная подушка для уюта в вашем доме. Стильно смотрится и подходит к любому интерьеру. Состав: 100% хлопок Blumarine (Блюмарин) - всемирно известный бренд, завоевавший призвание многих ценителей роскоши и утонченности по всему миру. Родом из Италии, Блюмарин был основан в далеком 1959 году семейством Молинари.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Teatrale бежевая

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Teatrale бежеваяОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Ludovica

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Ludovica Очень красивая декоративная подушка, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Чехол: Жаккард, 100% полиэстр. Наполнитель: 100% полиэстр. Полиэстр — синтетический материал, широко используется в производстве текстиля. В зависимости от структуры ткани, бывает различного внешнего вида и может обладать разными качествами.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 36х12 Blumarine Chriselle голубая

Подушка декоративная 36х12 Blumarine Chriselle голубая Небольшая декоративная подушка валик для уюта в вашем доме. Стильно смотрится и подходит к любому интерьеру. Декоративная подушка от Blumarine Chriselle конфетка выполнена из 100% хлопка- сатина. Украшена лентами. На подушечке имеется лого брэнда, выложенного из страз Swarovski. Длина конфетки- 36 см.Диаметр- 12 см. Blumarine (Блюмарин) - всемирно известный бренд, завоевавший призвание многих ценителей роскоши и утонченности по всему миру.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Living terra

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Living terra Небольшая декоративная подушка для уюта в вашем доме. Стильно смотрится и подходит к любому интерьеру. Декоративные подушки выполнены из мерсеризированного хлопка- сатина, который похож по внешнему виду на шелк: блестящий и прочный, мягкий и шелковистый. Изделия из мерсеризованной пряжи не меняют цвет при ярком солнечном освещении или во время стирки. Благодаря более высокой гигроскопичности и шелковистости обработанный хлопок приятен при использовании.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 48х48 Blumarine Chriselle голубая

Подушка декоративная 48х48 Blumarine Chriselle голубая Небольшая декоративная подушка для уюта в вашем доме. Стильно смотрится и подходит к любому интерьеру. Состав: 100% хлопок Blumarine (Блюмарин) - всемирно известный бренд, завоевавший призвание многих ценителей роскоши и утонченности по всему миру. Родом из Италии, Блюмарин был основан в далеком 1959 году семейством Молинари.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Lory Wax

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Lory Wax Декоративная подушка благородного цвета, украшена стразами Swarovski. Материал верха - 100% хлопок; Материал наполнителя - 100% полиэстер
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Madame

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Madame Очень красивая декоративная подушка, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Чехол: Жаккард, 100% полиэстр. Наполнитель: 100% полиэстр. Полиэстр — синтетический материал, широко используется в производстве текстиля. В зависимости от структуры ткани, бывает различного внешнего вида и может обладать разными качествами.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 50x50 Blumarine Perla розовая

Подушка декоративная 50x50 Blumarine Perla розовая Очень красивая декоративная подушка нежно-розового цвета, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Думочка из жаккарда с плоскими воланами отделка стразами и жемчугом расшитым вручную. Логотип Blumarine выложен стразами Swarovski. Состав: 52% вискоза, 30% полиэстр, 18% жаккард. Вискозное волокно — искусственное целлюлозное волокно, получаемое путем химической переработки природной целлюлозы.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 50x50 Blumarine Anais голубая

Подушка декоративная 50x50 Blumarine Anais голубая Очень красивая декоративная подушка, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Подушка бежевого цвета с коричневыми узорами. Логотип Блюмарин выложен стразами Swarovski. Такая подушка станет прекрасным дополнением к элитному покрывалу Anais пудра. Чехол: Жаккард, 100% полиэстр. Наполнитель: 100% полиэстр.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 50x50 Blumarine Sissi серебро

Подушка декоративная 50x50 Blumarine Sissi серебро Очень красивая декоративная подушка, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Нежный цвет с рисунком в виде больших узоров по всей поверхности делает подушку неимоверно роскошной. Логотип Блюмарин выложен стразами Swarovski. Чехол: Жаккард, 100% полиэстр. Наполнитель: 100% полиэстр. Жаккардовая ткань — крупноузорчатая ткань, сложного или простого переплетения, раппорт которого по основе содержит более 24 разнопереплетающихся нитей.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка-валик декоративная 36см Blumarine Armonia желтая

Подушка-валик декоративная 36см Blumarine Armonia желтая Декоративная подушка — думочка Armonia еще одна деталь для создания идеальной спальни. В серии Armonia Вы найдете постельное белье, покрывало и декоративные подушки — думочки и карамельки. Украшена рисунком в виде нежных желтых цветов и декорирована стразами Swarovski. По краям завязаны желтые ленточки. Удобство самих подушечек поможет Вам расслабиться и почувствовать себя отдохнувшим. Состав: 100% Фиброволокно Чехол: 100% хлопок (перкаль).
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Anya Torroncino

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Anya Torroncino Очень красивая декоративная подушка, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Подушка бежевого цвета с коричневыми узорами. Логотип Блюмарин выложен стразами Swarovski. Такая подушка станет прекрасным дополнением к элитному покрывалу Anya Torroncino. Чехол: Жаккард, 100% полиэстр. Наполнитель: 100% полиэстр.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка-валик декоративная 36см Blumarine Armonia розовая

Подушка-валик декоративная 36см Blumarine Armonia розовая Декоративная подушка — думочка Armonia еще одна деталь для создания идеальной спальни. В серии Armonia Вы найдете постельное белье, покрывало и декоративные подушки — думочки и карамельки. Украшена рисунком в виде нежных розовых цветов и декорирована стразами Swarovski. По краям завязаны розовые ленточки. Удобство самих подушечек поможет Вам расслабиться и почувствовать себя отдохнувшим. Состав: 100% Фиброволокно Чехол: 100% хлопок (перкаль).
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Blumarine Подушка декоративная 42х42 Blugirl Velluto Blue золотая

Подушка декоративная 42х42 Blugirl Velluto Blue золотая Небольшая декоративная подушка для уюта в вашем доме. Чехол выполнен из нежной велюровой ткани с логотипом Blugirl, который выложен стразами Swarovski. Стильно смотрится и подходит к любому интерьеру. Чехол - хлопок 100%, наполнитель - синтепон. Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка-валик декоративная 36см Blumarine Giada розовая

Подушка-валик декоративная 36см Blumarine Giada розоваяОригинальные товары для дома от проверенных брендов.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Living perla

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Living perla Небольшая декоративная подушка для уюта в вашем доме. Стильно смотрится и подходит к любому интерьеру. Декоративные подушки выполнены из мерсеризированного хлопка- сатина, который похож по внешнему виду на шелк: блестящий и прочный, мягкий и шелковистый. Изделия из мерсеризованной пряжи не меняют цвет при ярком солнечном освещении или во время стирки. Благодаря более высокой гигроскопичности и шелковистости обработанный хлопок приятен при использовании.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка-валик декоративная 36см Blumarine Giada серая

Подушка-валик декоративная 36см Blumarine Giada серая Декоративная подушка — карамелька Giada еще одна деталь для создания идеальной спальни. В серии Giada Вы найдете постельное белье, покрывало и декоративные подушки — думочки и карамельки. Украшена стразами Swarovski. По краям завязаны ленточки. Удобство самих подушечек поможет Вам расслабиться и почувствовать себя отдохнувшим. Состав: 100% полиэстер Чехол: 100% полиэстер.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Milleluci розовая

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Milleluci розовая Очень красивая декоративная подушка, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Нежный розовый цвет с узорами в тон основному цвету по всей поверхности делает подушку неимоверно роскошной. По периметру подушка декорирована бахромой. Логотип Блюмарин выложен стразами Swarovski. Чехол: Жаккард, 100% полиэстр. Наполнитель: 100% полиэстр.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Greta lavanda

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Greta lavanda Очень красивая декоративная подушка, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Нежный сиреневый цвет с букетами фиалок в тон основному цвету по всей поверхности делает подушку неимоверно роскошной. Логотип Блюмарин выложен стразами Swarovski. Чехол: Жаккард, 100% полиэстр. Наполнитель: 100% полиэстр.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Premiere розовая

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Premiere розовая Очень красивая декоративная подушка, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Нежный розовый цвет с рисунком в виде больших узоров по всей поверхности делает подушку неимоверно роскошной. Логотип Блюмарин выложен стразами Swarovski. Чехол: Жаккард, 100% полиэстр. Наполнитель: 100% полиэстр.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка-валик декоративная 36см Blumarine Armonia голубая

Подушка-валик декоративная 36см Blumarine Armonia голубая Декоративная подушка — думочка Armonia еще одна деталь для создания идеальной спальни. В серии Armonia Вы найдете постельное белье, покрывало и декоративные подушки — думочки и карамельки. Украшена рисунком в виде нежных голубых цветов и декорирована стразами Swarovski. По краям завязаны голубые ленточки. Удобство самих подушечек поможет Вам расслабиться и почувствовать себя отдохнувшим. Состав: 100% Фиброволокно Чехол: 100% хлопок (перкаль).
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Lafayette Salvia

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Lafayette Salvia Очень красивая декоративная подушка, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Нежный голубой цвет с узорами в тон основному цвету по всей поверхности делает подушку неимоверно роскошной. По периметру подушка декорирована бахромой. Логотип Блюмарин выложен стразами Swarovski. Чехол: Жаккард, 100% полиэстр. Наполнитель: 100% полиэстр.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 50x50 Blumarine Anais пудра

Подушка декоративная 50x50 Blumarine Anais пудра Очень красивая декоративная подушка, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Подушка бежевого цвета с коричневыми узорами. Логотип Блюмарин выложен стразами Swarovski. Такая подушка станет прекрасным дополнением к элитному покрывалу Anais пудра. Чехол: Жаккард, 100% полиэстр. Наполнитель: 100% полиэстр.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Blumarine Подушка декоративная 42x42 Blumarine-Svad Dondi Princess кремовая

Подушка декоративная 42x42 Blumarine-Svad Dondi Princess кремовая Очень красивая декоративная подушка кремово-золотого цвета, которая украсит ваш дом и внесет в него нотку романтичности. Думочка из жаккарда, по периметру отделка стриженной бахромой. Полиэстер — синтетический материал, широко используется в производстве текстиля. В зависимости от структуры ткани, бывает различного внешнего вида и может обладать разными качествами.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Blumarine Подушка-валик декоративная 36см Blugirl Annabel серая

Подушка-валик декоративная 36см Blugirl Annabel серая Декоративная подушка — думочка Annabel еще одна деталь для создания идеальной спальни. В серии Annabel Вы найдете постельное белье, покрывало и декоративные подушки — думочки и карамельки. Украшена рисунком в виде милых бабочек и декорирована стразами Swarovski. Удобство самих подушечек поможет Вам расслабиться и почувствовать себя отдохнувшим. Состав: 100% Фиброволокно Чехол: 100% хлопок (перкаль).
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Luxury marabo Ecru

Подушка декоративная 42х42 Blumarine Luxury marabo Ecru Небольшая декоративная подушка для уюта в вашем доме. Стильно смотрится и подходит к любому интерьеру. Материал: 31% высококачественный полиэстер, 69% хлопок. Цвет: 05 Ecru Blumarine (Блюмарин) - всемирно известный бренд, завоевавший призвание многих ценителей роскоши и утонченности по всему миру. Родом из Италии, Блюмарин был основан в далеком 1959 году семейством Молинари.
Доставка: в Рогачёв из Москвы
Конвертер валют