Вы смотрели:

Цифро-аналоговые преобразователи Kramer в Жлобине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 3 тысяч человек постоянно ищут Цифро-аналоговые преобразователи в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Kramer в категории Цифро-аналоговые преобразователи, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Жлобине.

Преобразователь сигнала Kramer (FC-7501)

устройство для преобразования cигнала компонентного видео (Y, B-Y, R-Y или YUV), s-Video (YC) или композитного видео (CV) в последовательный цифровой сигнал SMPTE-259M (SDI
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer 6420N Преобразователь балансного стерео аудио в S/PDIF, TosLink , AES

6420N - высококачественный преобразователь аналогового балансного стереофонического аудиосигнала в цифровые форматы AES/EBU, AES-ID3, S/PDIF и Toslink (оптический). Все выходные сигналы выдаются одновременно. Отношение сигнал/шум 80 дБ. Частота дискретизации до 96 кГц.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-425 Масштабатор VGA / YUV в HDMI

Масштабатор Kramer Electronics VP-425 ProScale видеосигналов VGA или HDTVс выходомHDMI
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer FC-32 Преобразователь сигнала DVI в VGA или YUV

[FC-32] Преобразователь Kramer сигналов DVI в сигнал VGA или компонентный YUV, разрешение до WUXGA, 1080p
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer FC-113 Преобразователь сигнала HDMI в HD-SDI 3G

FC-113 - высококачественный преобразователь видеосигнала HDMI в сигнал SDI с внедренным аудиосигналом. Прибор имеет два идентичных выхода.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer FC-332 Преобразователь сигнала HD-SDI 3G в HDMI; распределитель 1:2 на выходе

FC-332 - преобразователь сигналов HD-SDI в HDMI с внедрением аудиосигнала. Прибор имеет два выхода HDMI.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Конвертер Kramer FC-2

двунаправленный конвертер, USB в RS-485 или USB в RS-422
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-444 Масштабатор сигналов HDMI и VGA в сигнал HDMI; управление по IP

Данное устройство оснащено десятью входами HDMI и двумя входами компьютерного графического сигнала (VGA). Для каждого входа видеосигнала имеется соответствующий ему вход аудиосигнала на клеммных блоках. VP-444 выполняет масштабирование видеосигналов, интегрирует звук и выдает сигналы на выходы HDMI (с интегрированным звуком), на выходы VGA (вместе с S/PDIF и небалансным стереофоническим аудиосигналом) одновременно.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer FC-331 Преобразователь сигнала HD-SDI 3G в HDMI

FC-331 - высококачественный преобразователь формата для сигналов SDI (SMPTE 259M), HD-SDI (SMPTE 292M) и 3G HD-SDI (SMPTE 424M). Входной видеосигнал с внедренным аудиосигналом преобразуется в формат HDMI.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-506 Презентационный преобразователь DVI / VGA / YUV в CV

VP-506 – высококачественный преобразователь частоты развертки для понижающего преобразования видеосигналов DVI-D/VGA/YPbPr в композитный видеосигнал телевизионных систем PAL и NTSC (по выбору). Входные разрешения до WUXGA и 1080p. Совместим с HDTV.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-445 Масштабатор HDMI, VGA или CV в HDMI

VP-445 – масштабатор сигналов интерфейсов 6хHDMI c HDCP 1.4, 4xVGA, 2xCV (RCA), 12x небалансного стереоаудио (терм. блок) в сигналы 2xHDMI разрешением до 1080p, S/PDIF (RCA) и балансного стереоаудио (терм. блок).
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-417 Масштабатор CV или s-Video в VGA / YUV и DVI

Масштабатор Kramer Electronics VP-417 CV и s-Video сигналов в сигналы VGA, DVI и HDTV
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer FC-69 Эмбеддер/де-эмбеддер аудио в/из сигнала HDMI

FC-69 высокопроизводительный 4K UHD HDMI аудио эмбеддер и де-эмбеддер.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer FC-1DGH Преобразователь интерфейса DGKat в HDBaseT

FC-1DGH – преобразователь интерфейса DGKat в HDBaseT. Прибор позволяет подключить любое устройство с интерфейсом DGKat (например, SID-X1N, VP-81SID или WP-577VH), а также локальную сеть Ethernet к совместимому приемнику HDBaseT или иному устройству (например, проектору с входом HDBaseT) с увеличением расстояния передачи.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-510 Прообразователь сигнала с разрешением 4К в 2К

VP-510 – масштабатор сигналов HDMI с разрешением 4К в 2К. Выполняет понижающее масштабирование входного сигнала разрешением 4K в 2K, подает результирующий сигнал на выход HDMI, одновременно с этим сигнал в исходном разрешении выводится на проходной выход HDMI.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-773A Масштабатор HDMI, VGA, CV, s-Video или YUV в VGA / YUV / HDMI / HDBaseT; усилитель мощности аудио

VP-773A – презентационный масштабатор и коммутатор 8x3 сигналов композитного видео/HDMI/VGA/DisplayPort. Устройство принимает сигнал с одного из восьми входов, выполняет масштабирование видеосигнала и внедрение аудиосигнала. Результирующий сигнал выдается на два выхода HDMI и один выход на витой паре HDBaseT (вместе с S/PDIF и балансным аудио стереосигналом). Имеет аудиоусилитель и выходы на громкоговорители.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-774A Масштабатор HDMI, SDI/HD-SDI 3G, VGA, CV, s-Video или YUV в VGA / YUV / HDMI / HDBaseT / HD-SDI 3G; усилитель мощности аудио

Входы 4хHDMI, 2хVGA, CV, DisplayPort, HD/3G-SDI, выходы 2хHDMI, HD-SDI 3G, HDBaseT 1080p (1920x1200/60), с управлением по RS-232 и IP. Прибор принимает сигнал с одного из девяти входов, масштабирует видеосигнал и вводит аудиосигнал. Результирующий сигнал одновременно выдается на два выхода HDMI, один выход SDI и один выход на витой паре HDBaseT (вместе с S/PDIF и балансным аудио стереосигналом
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-100 Преобразователь VGA в RGBHV / RGsB / RGBS

Преобразователь сигналов Kramer Electronics [VP-100] VGA в видеосигнал RGBHV, 350 МГц
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-410 Масштабатор CV и стерео аудио в HDMI

VP-410 - высококачественный преобразователь композитного видеосигнала и аудиосигнала в сигнал HDMI (масштабатор). Он выполняет масштабирование видеосигнала, вводит аудиосигнал в цифровой поток и выдает результат в формате HDMI.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer VP-772 Сдвоенный масштабатор DVI, HDMI, VGA, CV или YUV в VGA / YUV / DVI / HDMI

Kramer VP-772 двойной масштабатор — для бесподрывного переключения между источниками. Имеется два независимых масштабируемых выхода (программный и предварительный).
Доставка: в Жлобин из Москвы

Сдвоенный масштабатор HDMI, HDBaseT, CV, VGA, TP в HDMI / HDBaseT Kramer VP-553xl

Kramer VP-553xl — высококачественный презентационный коммутатор для сигналов HDMI, HDBaseT, TP, VGA и композитного видео со встроенным коммутатором 4х1 USB. Прибор оснащен двумя независимыми масштабаторами для каждого выхода: выходной сигнал с первого выхода выдается одновременно в виде сигналов HDMI и HDBaseT, со второго выхода — только в виде HDMI.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer FC-24ETH Преобразователь RS-232 (RS-485) — Ethernet; 4 порта, web-интерфейс

FC-24ETH – двунаправленный преобразователь сигналов интерфейса RS-232 (RS-485) и Ethernet. Он дает возможность управлять четырьмя устройствами с RS-232 (по выбору – одним с RS-485 и тремя с RS-232) через локальную сеть Ethernet. Поддерживает одновременную связь до сорока клиентских устройств со стороны локальной сети. Выполнен в компактном Kramer MegaTOOLS™.
Доставка: в Жлобин из Москвы

Kramer PT-2H Усилитель-эквалайзер HDMI

PT-2H усиливает передаваемый по кабелю сигнал HDMI, увеличивая тем самым дальность передачи.
Доставка: в Жлобин из Москвы
Конвертер валют