Вы смотрели:

Вольф Григорий "Ярошенко"

  • Аннотация: О личной жизни Ярошенко известно немного. Не сохранилось пи писем, ни дневников, ни заметок: "Я получаю письма для того, чтобы прочитать, а после прочтения - разорвать", - писал художник. Остались только воспоминания современников, единодушно отмечавших его честность и принципиальность, удивительно сочетавшуюся с чутким отношением к людям. О Ярошенко говорили: "При военной выправке, в нем было какое-то своеобразное изящество, было нечто... привлекательное. Его лицо внушало доверие и, узнав его позднее, я всегда верил ему. Гармония внутренняя и внешняя чувствовалась в каждой его мысли, слове и движении его". Но, несмотря на внешнее впечатление цельности, Ярошенко всю жизнь разрывался между служением Отечеству и безотчетным стремлением к искусству. За краткий срок, отпущенный ему в этом мире, Николай Александрович прожил две жизни: днем - офицер и военный инженер. а по вечерам и в краткие часы досуга - одаренный художник, один из лидеров Товарищества передвижных выставок. Однако какой страстной должна была быть любовь к искусству, чтобы упорным трудом, занимаясь лишь в свободное от службы время, стать еще и одним из выдающихся художников своего времени.

    Формат: 23 см х 31,5 см.
  • Издательство: Белый город
  • Серия: Мастера живописи
  • ISBN: 978-5-7793-1339-1
  • Год издания: 2008
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Вольф Григорий "Ярошенко" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Альбомы

Другие Альбомы

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: аннотация - о личной жизни ярошенко известно немного. не сохранилось пи писем, ни дневников, ни заметок: "я получаю письма для того, чтобы прочитать, а после прочтения - разорвать", - писал художник. остались только воспоминания современников, единодушно отмечавших его честность и принципиальность, удивительно сочетавшуюся с чутким отношением к людям. о ярошенко говорили: "при военной выправке, в нем было какое-то своеобразное изящество, было нечто... привлекательное. его лицо внушало доверие и, узнав его позднее, я всегда верил ему. гармония внутренняя и внешняя чувствовалась в каждой его мысли, слове и движении его". но, несмотря на внешнее впечатление цельности, ярошенко всю жизнь разрывался между служением отечеству и безотчетным стремлением к искусству. за краткий срок, отпущенный ему в этом мире, николай александрович прожил две жизни: днем - офицер и военный инженер. а по вечерам и в краткие часы досуга - одаренный художник, один из лидеров товарищества передвижных выставок. однако какой страстной должна была быть любовь к искусству, чтобы упорным трудом, занимаясь лишь в свободное от службы время, стать еще и одним из выдающихся художников своего времени. <br /><br /> формат: 23 см х 31,5 см., издательство - белый город, серия - мастера живописи, автор - вольф григорий, isbn - 978-5-7793-1339-1, год издания - 2008
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Вольф Григорий "Ярошенко" и купить выгодно в Гомеле вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют