Вы смотрели:

Дуванова Е. "Константин Маковский:История жизненного пути; Творческое наследие:Альбом (пер. Маневич И.)"

  • Аннотация: Богато оформленное подарочное издание в футляре, переплет книги выполнен методом шелкографии, книга с трехсторонним золотым обрезом, шелковым ляссе, с множеством высококачественных красочных иллюстраций; европейское качество печати.Константин Егорович Маковский - художник необычной и противоречивой судьбы. Редкий талант, трудолюбие - и большие деньги; участие в знаменитом "бунте четырнадцати" - и звание профессора и академика Академии художеств. Маковский - создатель бесчисленных заказных портретов русской аристократии и в то же время целой галереи образов русских ученых и деятелей культуры, масштабных исторических полотен.Наследие художника еще не изучено и не оценено надлежащим образом. Может быть, замечания некоторых критиков о его стремлении слишком приукрасить действительность и имеют под собой основание. С этим можно спорить. Но нельзя отрицать яркий индивидуальный стиль, особую выразительность и огромное дарование мастера.В этом альбоме - самое полное собрание цветных репродукций (около трех с половиной сотен) произведений Константина Егоровича Маковского. Издание с параллельным текстом на английском языке.
  • Издательство: Белый город
  • Серия: Большая коллекция для рукодельниц
  • ISBN: 978-5-7793-1171-7
  • Год издания: 2007
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Дуванова Е. "Константин Маковский:История жизненного пути; Творческое наследие:Альбом (пер. Маневич И.)" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Альбомы

Другие Альбомы

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: аннотация - богато оформленное подарочное издание в футляре, переплет книги выполнен методом шелкографии, книга с трехсторонним золотым обрезом, шелковым ляссе, с множеством высококачественных красочных иллюстраций; европейское качество печати.константин егорович маковский - художник необычной и противоречивой судьбы. редкий талант, трудолюбие - и большие деньги; участие в знаменитом "бунте четырнадцати" - и звание профессора и академика академии художеств. маковский - создатель бесчисленных заказных портретов русской аристократии и в то же время целой галереи образов русских ученых и деятелей культуры, масштабных исторических полотен.наследие художника еще не изучено и не оценено надлежащим образом. может быть, замечания некоторых критиков о его стремлении слишком приукрасить действительность и имеют под собой основание. с этим можно спорить. но нельзя отрицать яркий индивидуальный стиль, особую выразительность и огромное дарование мастера.в этом альбоме - самое полное собрание цветных репродукций (около трех с половиной сотен) произведений константина егоровича маковского. издание с параллельным текстом на английском языке., издательство - белый город, серия - большая коллекция для рукодельниц, автор - дуванова е., isbn - 978-5-7793-1171-7, год издания - 2007
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Дуванова Е. "Константин Маковский:История жизненного пути; Творческое наследие:Альбом (пер. Маневич И.)" и купить выгодно в Гомеле вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют